Найти
Avon
Подробности
Жар_птица
30.07.2024
Возвращение аромата в продажу. Расскажу подробнее на какой аромат похож и будет ли он представлен в России.🤩
Приветствую всех кто читает мой отзыв!!!
tatyanblack
24.05.2023
01:47
+12 фото
Когда «простой» называют «непритязательным». Расскажу о реальной пирамиде, раскрытии и стойкости, есть ли шлейф, кому будет супер (далеко не всем)
Привет! Мне всегда интересно попробовать…
K_Gordeeva
24.04.2020
11:23
+15 фото
История о том, как Эйвон перекрасил "платье". Есть ли отличия с Little Red Dress? Расскажу все нюансы.
Всем привет! Очень и очень многим знаком аромат Avon LIttle…
Татьянa4341
04.09.2022
13:35
+9 фото
Спокойный повседневный аромат, совсем не похожий на классический Little Black Dress. Расскажу с какими водичками Avon у него есть много общих нот.
Здравствуйте! Мой сегодняшний отзыв о новинке…
volčica
30.09.2017
15:00
+4 фото
Началось всё странно и даже СТРАШНО! Но потом, когда корица улетучилась, остались до боли знакомые ноты. И вспомнилась моя первая привязанность к парфюмкам Avon... Не первое, но теперь любимое платье! На что мы похожи в этот раз?
tatyanblack
11.05.2023
18:07
+11 фото
Роза, ландыш и жасмин - все по лучшим заветам 90-х 💃🏻 В отзыве раскрытие пирамиды, стойкость и шлейфовость, на что похож и кому подойдет (увы, далеко не всем)
Avon Парфюмерная вода Far Away Shine
GUADELUPA
18.01.2025
19:09
+3 фото
Флакон изменился, конечно, это ужас! А водичка приятная, хоть и нестойкая!
Добрый день всем! Линейку Far Away я знаю и люблю давно.
Катерина Вишнёвая
26.05.2023
07:41
+4 фото
🥵Какой кошмарный кошмар. Горько. И не стойко. Avon Little Black Dress Lace.
Вступительное слово Люблю заказывать парфюмерную воду в Эйвон на свой страх и риск.
n3ur0mance
14.04.2018
19:20
Каждый день - твой повод блистать (нет)
Весна - время генеральной уборки и избавления от всего лишнего: одежды, косметики, парфюма, веса .
Avon Little pink dress
Ametust
27.02.2016
13:49
+4 фото
Напоминает сразу несколько известных ароматов
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать о парфюмерной воде Little Pink Dress от Avon.
Avon Little White Dress
Anaisa007
23.09.2020
11:04
+1 фото
Avon Little White Dress: из всех платьев, это самое любимое
Привет, красотки) Многие мои родственники и друзья уже знают, что я парфюмерный коллекционер) А потому, вопроса с…
Avon Little red dress
K_Gordeeva
09.12.2020
12:50
+10 фото
Куда подевался любимый многими аромат? 👗 Все просто, его переиздали • Расскажу все об этом парфюме: ноты, стойкость, а также о том, какой у него теперь аналог в Эйвон
Велинесса
17.12.2020
15:39
+11 фото
Аромат - салют из шампанского! Действительно ли он является копией снятого Little Red Dress ?
Приветствую всех заглянувших ко мне в отзыв!
Avon Парфюмированая вода для женщин П/в "Little Lace Dress" код товара 57544
Nazar_O
12.11.2024
21:15
+8 фото
Все новое, хорошо забытое старое - это про "Little Lace Dress" от Avon. Пирамида, раскрытие, стойкость и шлейф. Расскажу, кому подойдет данный аромат, а кому стоит обойти стороной.
Avon Little black dress eau fraiche
Lunnallia
09.02.2023
10:21
+15 фото
Вот хоть убейте, но я слышу свежие огурцы)
Всем приветЭто моя очередная покупка парфюма, которая не прижилась в моем туалетном столике. Но не суть.
Avon Pur Blanca Golden Burst
Жан-нуся-Я
22.07.2023
04:54
+8 фото
Летний беззаботный аромат
Всем доброго времени суток! В самом разгаре лето. Хочется наслаждаться каждым тёплым деньком, красивыми цветами, зеленью. В одежде хочется лёгкости, в косметике тоже.
Ане4ка
20.07.2022
08:38
Новинка оказалась какой-то слишком легкой и невыразительной
Парфюмерная вода Little Black Dress Lace — новинка августовского каталога Avon.
Avon Pur Blanca Sunshine Bloom
Жан-нуся-Я
13.07.2023
04:30
+5 фото
Лёгкий, освежающий универсальный аромат
Приветствую вас, уважаемые читатели отзывов, заглянувшие на мою страничку! Я, представитель компании "Эйвон", с довольно приличным стажем, 17 лет.
zakohana y nih
08.10.2017
15:37
+4 фото
Блестящее платье на выход! Куда его одевать и будет занимать ли оно место в моем шкафу?
Привет всем! Линейка маленьких платьев самая обширная на мой взгляд.
Avon Little pink dress
Mиллия
22.07.2016
20:44
+4 фото
Поклонникам Eclat D'Arpege от Lanvin посвящается.. (+фото моей небольшой коллекции парфюмов)
Здравствуйте. Эта туалетная водичка попала ко мне абсолютно случайно.
Avon Туалетная вода Imari Naturelle
БлёсточкA
08.05.2024
13:22
+6 фото
Цветочно-персиковое удовольствие, с хорошей стойкостью (+фото)
Привет, всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о очередной новинке, которая смогла меня удивить.