Люблю заказывать парфюмерную воду в Эйвон на свой страх и риск. То есть без пробников. И хотя бы без возможности понюхать что-то новенькое на страницах каталога. Даже отзывы не читала. Просто решила, что мне срочно он нужен. Ведь оригинал маленького чёрного платья любят многие.
🛍Место покупки и стоимость
Местом покупки стал майский каталог. То есть совсем свеженький.
Ценник составляет 699 рублей по каталогу. С учётом скидки представителя чуть меньше 600.
🎁Упаковка
Дизайн стильный, лаконичный. Ничего лишнего. Намек на кружево (ведь именно так переводится lace) присутствует в виде золотистого рисунка.
Изначально товар пришёл в плёнке. Значит, точно никто не залезал и не вскрывал.
Вопросы к крышечке. Я могу ее открыть, положить на стол. А после - просто начну закрывать ее другой стороной. И она не закрывается. И это раздражает. Сделали бы ее с возможностью закрытия дозатора с любой стороны. Я же не могу запомнить - положила нужной стороной вниз или вверх.
🌞Детали
Данный аромат представлен в объёмах 50 мл и 100 мл.
Есть и парфюмированный лосьон для тела с этим запахом.
Цитрусовых нот вообще не чувствуют. Они обычно достаточно свежие, яркие, запоминающиеся. Но здесь - прогорклый апельсин если только. И про свежесть весеннего воздуха сказать не могу. Наоборот, воздух уж чрезмерно загрязнённый. Начинаешь задыхаться. Спертый запах. Вот, что-что, а перчинку ощущаю. И кажется, что ее здесь больше всего.
К жасмину в парфюмерии отношусь с опаской. Для меня это далеко не самый любимый цветов. И что грустно - самое невкусное мы ощущаем «острее» всего. То же самое у меня здесь. Роза тоже не всегда является моей подругой по вкусным ароматам. Вместе с жасмином запах кажется уж слишком насыщенным. Чуть ли не до головной боли. Невольно можно начать морщиться. Сладость ириса могла бы исправить положение, но почему-то не в нашем случае. Ирис скромно стоит в стороне и не радует своим присутствием.
Янтарь можно ощутить как смесь ванили и ладана. Я так люблю ваниль. Но здесь это ампула весьма и весьма странное. Нет ничего притягательного, увы. Про уникальные синтетические ноты рассуждать не буду. Гелиотроп - это что-то из пряности. И вот поддерживаю. Она тут есть. Поэтому можно даже восточно-пряным назвать сей аромат.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный аромат я вообще не могу никому порекомендовать. От старых неухоженных бабушек им может разве что пахнуть. Ну правда. Давно я не испытывала столь явного разочарования. Но как есть.
Здравствуйте! Мой сегодняшний отзыв о новинке августовского каталога Avon - парфюмированной воде Little Black Dress Lace . Это очередной фланкер аромата Little Black Dress , которых за прошедшее время было выпущено немало, ведь классическая версия появилась еще в далёком 2001 году.
Парфюмерная вода Little Black Dress Lace — новинка августовского каталога Avon. Заинтересовала она меня своей пирамидой, в которой присутствовали любимые мною ноты, поэтому для знакомства я решила заказать пробник. Вообще, к этой серии ароматов у меня не совсем однозначное отношение.
«Little Black Dress» от Avon. Не подведет ли этот аромат? На что он похож? Разбираю по нотам. Какова его реальная стойкость и кому он подойдет? Все о "Литл блэк дресс" от "Эйвон"
В арсенале "AVON" имеются ароматы-открытия, вызывающие неподдельный восторг, есть просто достойные экземпляры, есть "не рыба, ни мясо", а есть и откровенный позор (хотя поправлю себя сразу же: аромат дело тонкое: что одному в смерть, то другому - радость) ツ Аромат "Little Black Dress" был создан…
Avon Little White Dress: из всех платьев, это самое любимое
Привет, красотки) Многие мои родственники и друзья уже знают, что я парфюмерный коллекционер) А потому, вопроса с выбором подарка, как правило, ни у кого не возникает.К тому же, я просто обожаю светлые оттенки: всю палитру белого-от жемчужного до цвета меренго.
Куда подевался любимый многими аромат? 👗 Все просто, его переиздали • Расскажу все об этом парфюме: ноты, стойкость, а также о том, какой у него теперь аналог в Эйвон
Привет всем заглянувшим! Little red dress - популярный фланкер эйвоновского парфюмерного хита Little Black Dress. Аромат, покоривший кучу сердец и вызвавший головную боль у не меньшего количества.
Добрый день, всем! Вот шла сюда написать об этой новинке, и была удивленна этим восторженным отзывам. Предупреждаю сразу - я представитель компании Avon... и я в достаточной мере знакома с парфюмерией этой компании.
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать о парфюмерной воде Little Pink Dress от Avon. Не могу точно сказать, что заставило меня купить эту воду, вроде бы ничего особенного в ней нет, не отличается особой оригинальностью, и похожа на многие другие ароматы, что свойственно для…
Началось всё странно и даже СТРАШНО! Но потом, когда корица улетучилась, остались до боли знакомые ноты. И вспомнилась моя первая привязанность к парфюмкам Avon... Не первое, но теперь любимое платье! На что мы похожи в этот раз?
ВСЕМ ПРИВЕТ!! Давно я уже не обращалась к новинкам Avon. Но последний каталог был как новая монета для меня, ведь там собралось ну ооочень много интересностей! Так что берегись, айрек, я вернулась!!
Привет бабуля! Сто лет не покупала парфюмы AVON, думала - порадую себя лимиткой культового аромата)
Здравствуйте! Я училась в старших классах школы, когда у AVON вышел аромат Little black dress. Его хотели все школьницы))) Затирали ароматную страничку каталога насквозь) Я заказала пробник и не поняла этот шедевр. Тогда, в 2001 году.
Посмотрите на мои фото, и вы больше не купите его никогда!
Доброго времени суток милые дамы! Средствами компании Avon заказываю для себя очень редко, в основном это парфюмерия. Подарила мне подружка набор от компании Avon "Little Black Dress" (поэтому.
Всем привет! Еще весной прошлого года я сделала сравнительно большой заказ в компании Avon. До сих пор до некоторых продуктов только доходит очередь. В этом числе оказался и парфюмированный спрей-дезодорант для тела Little Black Dress.
В начале похож на Chance Chanel, но через 2 часа… 🥴 В отзыве подробнее как раскрывается пирамида, есть ли шлейф, о стойкости, кому подойдет, как им пользоваться и др
Привет! Я продолжаю исследовать парфюмерные композиции бренда Avon. В последнее время меня заинтересовала линейка, посвященная маленькому черному платью - в каталоге она более двадцати лет, и меня прям замучило любопытство, что же за ароматы нам предлагают, которые до сих пор остаются в теме.
Роза с великолепным раскрытием и качеством на уровне люкса 🌹 Очень красивая лимитка, расскажу о ней все подробности: полная пирамида, стойкость, что напомнила
Привет всем заглянувшим! Я люблю ароматы, где роза (разные ее разновидности) являются главным акцентом. Когда у Эйвон вышла новинка Artistique Rose Somptueuse , я набрала пробников, и по ним запах мне очень понравился.
«Пользоваться Версаче уже просто неприлично, как можно так себя не уважать?», так говорят парфзнатоки. Bright Crystal – один из лучших и самых комплиментарных ароматов для девушек, и он вне времени. Так говорю я.
Говорила я уже, что последнее время мне хочется максимально простых ароматов. При этом, все же не плоских, а с какой-никакой композицией. Из разряда вкусненько, свеженько, шлейфово. Под это описание отлично подходит люкс нулевых.
Это просто ниша. Не знаю, как Эйвону удалось сделать такой совершенно не попсовый, самобытный, характерный аромат
Всем огромный привет и отличного настроения) Сто тысяч лет я не покупала ничего у Эйвон, тем более парфюм. Но ушедший 2022 для меня это год ароматов. За это время у меня их стало больше 60 штук.
Всем приветЭто моя очередная покупка парфюма, которая не прижилась в моем туалетном столике. Но не суть. Покупала вместе с водой Cherish от Avon. Цена у него была на момент покупки 500-400 рублей . Есть пометка Eau De Parfum (EDP) (парфюмированная вода). Вес упаковки : 50 мл.
Когда классика слишком классическая 🌚 В отзыве подробно о пирамиде нот и как она раскрывается на коже, о стойкости, дизайне и стоимости данного "винтажа", кому подойдет и когда - все же такие люди есть
Привет! Что вообще мы понимаем под «маленьким черным платьем»? Это классика элегантного наряда, который будет в тему и днем, и на вечер. Именно его «подходящесть» под любое событие и является его изюминкой.
Просто лучший. Мой идеальный парфюм 🧡 Ноты, стойкость, что напоминает • Расскажу, как я храню этот необычный флакон
Привет всем заглянувшим! У вас есть парфюмы, которые вас успокаивают, настраивают и придают сил даже в самые сложные дни, помогают чувствовать себя увереннее? У меня есть один такой любимчик, аромат про которые обычно говорят "мое парфюмерное я".
ЯПОНА СЕМКА! Говорят японский парфюм тихий и философский, тогда попробуйте смыть с себя Гинзу! Невероятно красивый и стойкий аромат от парфюмерного дома Shiseido. Его называют не уникальным, но какой же он вкусный.
Всем привет. Ginza от Shiseido это тот случай, когда мне хватило пробника, чтобы у меня сорвало крышу и я в этом парфюмерном экстазе заказала себе заветную 50-ку с "семечкой" внутри.Это мой не первый парфюм от японского дома Шисейдо. На полке красуется золотой куб Shiseido Zen.
Роза, ландыш и жасмин - все по лучшим заветам 90-х 💃🏻 В отзыве раскрытие пирамиды, стойкость и шлейфовость, на что похож и кому подойдет (увы, далеко не всем)
Привет! Я продолжаю пробовать парфюмы из коллекции ароматов «Little Black Dress» от Avon. Впервые увидев рекламу и описание парфюмерной воды Avon Little Black Dress Party я заинтересовалась что же это за композиция такая фруктово-восточная будет, обожаю малину и сливу, а остальные ноты могли очень…