Опубликовано 22 Июль, 2016 - 20:44

Здравствуйте. Эта туалетная водичка попала ко мне абсолютно случайно. Ее подарила моей сестре ее подруга, а сестра отдала мне, поскольку ей аромат не понравился. Впервые распылив парфюм на запястье, я сразу поняла, что данный аромат мне до боли что-то напоминает.. Где-то я уже это слышала))). А потом меня осенило: Little Pink Dress очень похоже на знаменитый Eclat D'Arpege от Lanvin. Говорю не просто так - у меня есть лимитированное издание Eclat D'Arpege - Pretty Face (мало чем отличающееся от оригинала), поэтому, соответственно, есть с чем сравнить. Так вот, ароматы очень схожи, ну на %70-80 это точно..

Пирамидка аромата:

верхние ноты: цитрусы и лимон
ноты сердца: розовый пион и жасмин
базовая нота: пачули

Раскрытие, основные слышимые ноты

В туалетной водичке очень ярко чувствуется нота пиона, в обрамлении спелых сочных цитрусов. Жасмин я совсем не ощущаю. Пачули? Я бы сказала, что легкий отголосок этой нотки все-таки присутствует в композиции, и лично мне он безумно приятен.

С момента нанесения аромат практически не меняется, становясь со временем только лишь чуть более приглушеннее и «душистее», более мягче.

По поводу стойкости

На моей холодной коже парфюм ощутимо слышен в районе 4-5 часов. После, постепенно начинает угасать, оставляя на коже легкое пачулевое послевкусие. На одежде водичка сохраняется чуть дольше.

Кстати, не зная производителя, ни за что бы в жизни не подумала, что это очередное творение Эйвон, вот честно))). Нет в нем той самой пресловутой знаменитой узнаваемой базы. Даже и намека.. Что, в свою очередь, не может не радовать))).

В заключение

В принципе, вполне себе неплохая туалетная водичка. Имеет место быть. Аромат не тошнотворный (просто обычно большинство Эйвонских ароматов вызывают у меня головную боль вплоть до тошноты), вполне носибельный (даже в жару под +40), легкий, ненавязчивый, чуточку сладковатый, довольно-таки приятный. Хоть я уже давно и не пользуюсь сетевой парфюмерией, но, думаю, Little Pink Dress все-же буду иногда одевать. Например, во время походов в магазин либо супермаркет, ну или на прогулку с собакой. Для этих целей, по-моему, вариант просто отличный: и пахнешь приятно, и не жалко))).

Ставлю аромату пять звезд, даже несмотря на то, что он практически полностью скопирован. Ну, закончилась фантазия у производителей Эйвон, что тут поделаешь.. Бывает))).

Аромат смело могу рекомендовать девушкам, которые любят классический Eclat D'Arpege, как более бюджетный аналог. Как по мне, так лучше приобрести «копию» в Эйвон, чем пользоваться какой-нибудь непонятной подделкой с перехода, да и еще в придачу сомнительного качества. Благо, и цена вполне позволяет, особенно во время акций или распродаж.

Моя небольшая коллекция парфюмов

Большое спасибо за внимание.
Mиллиярекомендует
22.07.2016
Надо же сколько этих платьев развелось, о розовом даже и не слышала. Судя по вашему отзыву, парфюм мне понравится, тем более вкусы у нас почти схожи)
22.07.2016
Давно у Avon ничего не пробовала, лет 5 назад полностью в них разочаровалась, хотя раньше очень нравились их ароматы. Может они наконец исправились и перестали везде пихать эту свою назойливую неопознанную сладкую ноту? Надо бы ознакомиться с новинками.
22.07.2016
Я тоже не слышала о розовом платье, хочу теперь протестировать.
22.07.2016
Falkata, и не говорите 😁 !!! Я и сама не знала о его существовании, пока мне его не отдала сестренка))). Приятно слышать))).

Marine-mar, тоже самое.. Вообще, для меня единственными и неповторимыми у Avon всегда были и остаются всего лишь только два аромата - это Incandessence и Treselle ❤️ . Может быть.. Ознакомьтесь конечно, вдруг для себя что-то и подыщите интересненькое))).

Tandrena, 😊 !!!

Милые девушки, спасибо вам огромное за внимание к моему отзыву 😊 !!!
22.07.2016
замечательный отзыв!Розовое платье не тестила, у меня черное, вообще его не переношу(
23.07.2016
Treselle я безумно любила в студенческие годы, а еще Célèbre. Запомнился Prowl - интересный был аромат. Сейчас все они вроде бы уже сняты с производства. А жаль...
А он не снят с производства? что-то не нашла его в каталогах...
23.07.2016
knigolub-Ka, спасибо большое 😊 !!!

Marine-mar, Célèbre хорошо помню))). У подружки когда-то была эта туалетная водичка. Насчет Prowl полностью с Вами соглашусь 😊 . Насколько я помню, Célèbre и Prowl точно сняты с производства, давно уже, но Treselle? Неужели и ее коснулась эта участь? Действительно жаль 😞 ..

Екатерина_Ц., честное слово, без понятия. Просто давно не просматривала Эйвонские каталоги.. Спасибо за внимание к отзыву))).
по описанию аромат очень понравился! шикарная у Вас коллекция 😊
23.07.2016
Tiffany, спасибо большое 😊 !!!
Хорошая у Вас коллекция!
Танюшок, благодарю))).
24.07.2016
Не уверена, что этот аромат понравится, а вот от Арманд Баси из Вашей коллекции я в восторге)
24.07.2016
HelgaBob, 😊 !!! Спасибо, что заглянули))).
24.07.2016
Где-то проскальзывала информация, что Treselle сняли, дг и в каталогах давно не попадался. Очень жаль (( Я даже не успела запастись флакончиком на память ((
26.07.2016
Знаменитый аромат 😊 Мне в своё время очень он нравился, а теперь даже не могу воскресить в памяти
26.07.2016
grafinia, спасибо за внимание к отзыву))).
28.07.2016
ОМГ, у вас в коллекции Forever and ever до перевыпуска ❤️ ...каким же насыщенным он был в тех флаконах 😊
28.07.2016
Sisina, да, достался пару лет назад почти полный флакончик от знакомой в подарок))). Очень его берегу))). Спасибо, что заглянули 😊 !!!
28.07.2016
хочу теперь протестировать после прочтения отзыва
28.07.2016
Ojadore88, 😊 !!! Спасибо за внимание к отзыву))).
15.08.2016
Эх, не моя пирамидка (
16.08.2016
Джулианна, спасибо большое, что заглянули))).
21.08.2016
Я поклонница аромата Eclat D'Arpege, имею его в коллекции. Хочу теперь взять чисто для сравнения 😊
22.08.2016
Svetok22, 😊 !!! Спасибо за внимание к отзыву))).
22.08.2016
о, барбери 😉 я их вижу издалека)) это я уже о коллекции на последнем фото

Даже не думала, что этот аромат будет похож на Lanvin
22.08.2016
palmero, да, миниатюрка в концентрации edp, полноразмерный флакон - edt))). А на днях моя коллекция пополнилась еще и версией Tender ❤️ !!!
Для меня и самой это было сюрпризом 😂 !!! Спасибо, что заглянули))).
23.08.2016
У меня есть Eclat D'Arpege, поэтому его копия наверное ни к чему. Но прочесть и узнать про этот аромат было интересно.
24.08.2016
А-нита, спасибо за внимание к отзыву и Ваш комментарий 😊 !!!