Опубликовано 2 Сентябрь, 2016 - 15:44

год или более

Отзыв изменен.

Отличный крем , я использую когда лень красится и надо выйти не надолго ,и иногда для того что бы подчеркнуть скулы,как контур. Он не сушит кожу ,а увлажняет . Ну да это же в принципе крем, и заявлен он как увлажняющий крем с тональным эффектом.

Экономен в использовании , надо совсем чуть чуть нанести, и кожа не будет блестеть, а приобретет эффект загара что мне очень нравиться. Если много нанести конечно эффект будет ужасен , так и с любым тональным кремом - пудрой и тому подобному.

Придает ли жирный блеск ?

ну это тоже смотря сколько на нести , и на какую кожу ! По мне так не для всех типов кожи , то есть если у вас кожа очень жирная возможно не подойдет , не знаю . Для комбинированной ,или чуть сухой , будет нормально.

Вот как выглядит после того как только нанести на кожу (не растирая )

После того как растереть будет выглядеть так

Сам тюбик с кремом приятный на вид

Цена - заказывала в каталоге за 215 рублей , но я представитель мне обошлось чуть чуть дешевле .

По сути это крем , увлажняет кожу , только с тональным эффектом .Оттенок получается как после загара , мне это нравиться .

В моем "арсенале " , такой крем впервые . До того как увидела в каталоге , если честно даже ничего подобного не видела . Взяла на пробу так сказать . Результат мне понравился . Не знаю возьму ли еще раз , когда закончиться . Вдруг увижу еще что то новенькое и захочется испытать на себе .

Но для меня это не как крем ,а как косметика.

Рекомендую . Но прежде чем купить ,прочитайте побольше отзывов ,поскольку мой отзыв положительный ,так же имеются отрицательные .

Мои отзывы- avon

Матовый Лак для ногтей от avon

Крем для лица Avon Nutra Effects "Баланс" SPF 15

Крем для рук avon planet spa

скраб для лица Avon

Маска для волос

Достоинства
  • SPF15
  • Придает сияние и здоровый вид
  • Увлажняет
  • Экономичен
  • Эффект
  • Эффект загара
Недостатки
  • Закупоривает поры
  • Состав не самый натуральный
OlyaSergeevna17рекомендует