Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 16:10

Давно я писала этот отзыв, и решила кое-что поменять, переписать и дополнить.

Вот уже более года я использую данное средство, и мне есть что о нем сказать.

Полезности:

• Объем - 30 мл;
  • Баночка из стекла, это +, можно использовать повторно (например свою использовала чтобы взять в дорогу средство для снятия макияжа (пользуюсь зелененьким кремообразным Гарньером) очень удобно);
  • дозатор (кстати, приятного бирюзового цвета), отмеряющий средство именно в нужном количестве.

флакончик

Многие пишут, что им не понравилось то, что на флаконе дозатор, а не насадка-спрей, не знаю, как по мне, так дозатор удобнее, с насадкой-распылителем маслом извозишь всё в радиусе километра) И средство распределится на волосах не равномерно, а так, одного нажатия на дозатор вполне хватает для моих волос длиной до поясницы.

1 нажатие на дозатор

Очень подняли настроение отзывы девушек, которые пишут, что масло "ооочень жирнит волосы", "волосы после него несвежие", при этом использующие количество масла равное аж трем нажатиям на дозатор на волосы чуть ниже плеч! Ну девочки, это же МАСЛО! Не какой то спрей для облегчения расчесывания=) ну правда,надо знать меру)

способ применения

Я наношу средство на слегка подсушенные волосы (конечно только на отросшую часть, в основном на кончики, о нанесении на корни и речи быть не может!), сушу феном, укладываю, расчесываются волосы легче, чем без этого маслица. Средство имеет приятный, не ядерно-химический запах, после длительного использования, заметила, что мои волосы стали гораздо более блестящими. В принципе средство не плохое, скажем так - маскирует посеченные кончики, они конечно никуда не денутся, но вид у волос делается гораздо приличнее, они мягче, легче, не смотря опять же на слово "масло". Расходуется экономично, возвращаясь к тому что одного нажатия хватает на длинные волосы, одного бутылька мне хватило примерно на 10-12месяцев.

Тем девочкам которые используют сыворотку как маску... ->

Из этого средства я бы делать не стала... почему?

1) Цена вопроса, средство не из самых дешевых, а чтобы сделать маску, вам понадобится как минимум четверть флакончика... не экономично.

2) Банально, но данный продукт на это не рассчитан, тем кто горит желанием сделать масочку из масла на кончики волос, я бы посоветовала купить пузырёк тиамина в масле (Витамин Е) и пузырек ретинола так же в масле (Витамин А) (каждый примерно 60-80р) , смешивайте и наносите на кончики, можно и на корни, только волосы после этого следует хорошенько промыть, очень приятное ощущение после такой процедуры, волосы очень легкие и классно расчесываются, а уже после можно нанести маслице Эйвона, когда не ленюсь делаю так 😊 Результат мне нравится)

Вообще в составе данного продуктаа присутствует марокканское аргановое масло, замечу не на последнем месте, оно содержит витамин Е, который любят наши волосы. Данное масло в чистом виде очень дорогое, и жутко полезное (особенно если его добавлять в еду), но вот что с его полезностью происходит в данном продукте, который конечно содержит еще много всякой химии, я сказать не возьмусь, но все же приятно думать, что хоть капелька полезности данного масла все же осталась в этой маленькой стеклянной баночке.

Раньше думала, что это средство вполне заменимо для меня, но вот, по прошествии года, я понимаю, что оно реально принесло пользу моим волосам, сейчас я использую второй пузырек, и обязательно закажу один про запас. Был период, когда у меня кончилось это средство, и его какое-то время не было в каталогах, стала искать что-то для кончиков, выбрала Garnier, но все же от сыворотки AVON мои волосики себя чувствуют лучше и более блестящие, сейчас иногда смешиваю эти два продукта в пропорциях 1:1. Тоже хороший результат.

И еще, просто хочу сказать - главное надо уметь им пользоваться, и знать меру, если переборщить - будете похожи на девочку, которую облизала голодная коровушка хDD

Всем красивых и офигительных волос, спасибо что заглянули! Рада, если мой отзыв был Вам полезен!

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Надо приноровиться
  • Скрывает посеченные кончики
  • Экономно
Недостатки
  • Может жирнить, если не знать меры
  • Не для всех
katena104рекомендует
01.12.2013
да, плохой назвать язык не повернется) 😊
01.12.2013
Согласна с мнением,что нужно уметь пользоваться! Заканчиваю вторую бутылочку,очень нравится.
12.03.2015
я тоже взяла себе вторую бутылочку, вот думаю может и третью про запас купить, все же у нас отношения очень даже сложились, недавно вот кончился первый пузырек, искала замену, купила два разных масла - эффект совсем не тот!( сразу вернулась к этому)))
я от этой штуки чесалась 😩