Опубликовано 7 Август, 2014 - 09:32

Заказал крем в Avon просто по названию "матирующий". Давно пользовалась их косметикой, но в основном декоративной, и ничего особено никогда не было.

Объем 50 мл. Коробочка красивая вполне удобная. Но меня через время очень расстроило что верхняя крышка цвета фольги стала со временм облазить. Причем поняла я это не лучшим образом. СО временм при макияже у меня лицо было в блестках! я не могла понять, от чего?? Потом увидела, что оказывается открывая крем, моя права рука трогала облезающую крышку и с этими мелкими блестками я мазала крем, а потом декоративную косметику. А их видно было только при движении на улице на свету. Ну это прям цирк, ребята!! В общем сэкономили(((

вот он в баночке с облезающей крышкой

Сам крем хорош. Приятный на ощупь, прохладный, быстро впитывается, хорошо размазывается и после него кожа правда матовая! никакого блеска))) Я довольна!

крем

Когда начала пользоваться - понравился. Но я редко действительно от начала до конца пользуюсь кремом, который купила. Все не то со временем. А этим пользуюсь и пользуюсь и он мне нравится!

Этот крем действительно мне увлажняет хорошо кожу.

Косметика на него ложится нормально, но с ней у меня своя война, так что насчет стойкости не скажу. У меня и без крема мало что стойко держится.

Хочу попробовать и другие средства из этой серии и купить такой же ночной крем.

Надеюсь помогла)

Достоинства
  • SPF 15
  • Действительно матирует
  • Легкий
  • Не дорогой и качественный
  • Приятная консинстенция
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Крышка облупляется достаточно быстро
AnnMikaellaрекомендует
13.12.2014
результат заметен! хороший! а я вот пока не брала для лица у них крема, только масочки и декоративку. Сейчас кожу очистила и очень боюсь забить поры, чтобы опять все проблемы с лицом не вернулись, поэтому стала внимательней изучать состав косметики. Я боюсь, что у Эйвона он не очень-то натуральный. А ведь самые важные компоненты, которые хоть как-то влияют на кожу - это первые пять сверху в списке состава. Всё что ниже, находится в таком мизерном количестве в продукте, что почти никак не влияет на кожу. Так что опасаюсь, что у Эйвона природные компоненты и полезные вещества находятся внизу списка..
13.12.2014
Это Наверное единственное из Эйвона, что мне правда нравится)))