Здравствуйте. Я редко использую кусковое мыло не просто для мытья рук, а ещё и для умывания или как замена гелю для душа. Мыло от производителя Rebirth как раз тот редкий вариант, когда жалко использовать его просто для мытья рук. Оно такое нежное и ароматное, что я после первых же применений решила использовать его исключительно для кожи тела во время принятия душа.
Мыло можно заказать в интернет- магазине-Skindoctors.
Стоимость 470 рублей. Вес 100 грамм. Производитель Австралия.
Уникальная формула увлажняющего мыла состоит из чистого экстракта плаценты австралийской овцы и розового масла Арганы. Это мыло обогащено полезными питательными веществами, которые стимулируют обновление клеток кожи и питают сухую обезвоженную кожу, успокаивая ее.
Мыло было упакована в индивидуальный прозрачный пакетик. Упаковка плотная и через неё можно легко рассмотреть цвет самого мыла. Оформление упаковки довольно милое, в бело- оранжевых тонах. На обороте находилась наклейка, содержащая необходимую информацию на русском языке.
Способ применения:
Намыльте руки мылом и нанесите на кожу лица или тела, помассируйте. Хорошо ополосните теплой водой.
Само мыло представляет из себя прямоугольный брусочек светло оранжевого оттенка. Форма мыла удобная, его легко держать в руках. Мыло на ощупь гладкое, на одной из сторон указана страна производства.
Мне очень понравился аромат этого мыла. При чём я отчётливо почувствовала его как- только достала брусочек из упаковки. Но при всей яркости назвать аромат навязчивым я не могу. Аромат тёплый и кажется слегка пудровым, на холодное время года так вообще отличный вариант. Тяжело выделить какие именно нотки ощущаются в аромате, но аромат мне нравится и кажется необычным для мыла.
Мыло пенится просто отлично. Причём пенка получается немного кормовая и довольно пышненькая. А если ещё и при помощи мочалки мыло вспенить, то получится довольно нежное и воздушное облачко.
Состав у мыла довольно интересный, в нём присутствует экстракт плаценты овцы, миндальное и аргановое масла. Я использую мыло для разнообразия как замена гелю для душа. И это не только из- за аромата, а в первую очередь благодаря его ухаживающим свойствам. Мыло очень бережно очищает кожу, после применения кожа мягкая и чувствуется лёгкое увлажнение. К коже приятно прикасаться.
Кстати пробовала даже применять мыло для умывания, в такой роли оно мне тоже понравилось.
Вообщем это универсальный вариант, без тени сомнения советую вам его попробовать.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.