Конфеты эти, конечно, на высоте: и упаковка, и оформление, и вкус, и запах конфет просто супер.
Упаковка спереди
Естественно, порадовала упаковка: целых 600 г. шоколадного удовольствия, передняя крышка с окошечком, все конфетки как на ладони, оформление в приглушенных красных тонах, буквы, написанные золотом... Кроме того, производитель австрийский, уж они-то знают толк в шоколаде.
Вес, информация о производителе
После открытия коробки предстают стройные ряды шоколадных конфет с физиономией великого композитора В. А. Моцарта, что уже само по себе является праздником (представьте, например, русские конфеты с П. И. Чайковским: бр-р-р...).
Конфеты, уложенные в ряд
Причем конфетки уложены не то что плотно, просто упаковка продумана австрийским производителем до мелочей (сами ячейки с "выбоинками"): конфеты при транспортировке не вывалятся, не упадут, не покинут своих мест. Вот я пыталась первую конфету "выцарапать": не так-то это и просто...
Так вот, конфеты двух видов: "шарики"
Шарик
и "медальоны".
Медальон
Отличаются они только формой и количеством в данной упаковке: "шариков" - 26 шт., "медальонов" - 8. Сами по себе конфеты на вкус одинаковы: и "шарики", и "медальоны" внутри представлены слоем светлого пралине, темного пралине и марципана
Шарик, фабричный "срез"
Медальон, фабричный "срез"
Шарик "на срезе"
Медальон "на срезе"
Кроме того, естественно, при вскрытии фантиков я надеялась на еще какой-нибудь сюрприз, бонус. Однако "шарики" оказались просто шоколадными шариками,
Шарик под фантиком
а вот "медальоны" порадовали: внутри на лицевой стороне на шоколадной поверхности содержался еще и гравированный портрет композитора.
Медальон после вскрытия фантика
Такие конфеты, скажу я вам, и есть-то жалко!
После уничтожения конфет на столе оставались лишь сиротливо лежащие фантики...
Фантик
Такие конфеты, как видно, не стыдно преподнести в качестве подарка уважаемому человеку.
Один "минус", который я нашла - это суперсладость этих конфет, ну и, спутник шоколада, "богатая" пищевая ценность.
"Начало" состава, пищевая ценность
Это и немудрено: как изготовить вкусные конфеты без сахара, какао, орешков, жиров и т.д.?..
"Завершение" состава на русском языке, противопоказания
Так что, сидящий на диете, остерегайся!
В целом, конфеты - просто супер, как я уже говорила выше, и дизайн, и качестве упаковки и конфет, их вкус - все на высоте. Упаковка так и просится, чтобы ее назвали "подарочной". Конфеты тоже "породистые", многослойные. Однако, на мой взгляд, они ну очень сладкие. Но ведь себя иногда просто необходимо баловать! Поэтому - "отлично".