Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 14:10

Вообще я стараюсь сама печь разные вкусяшки, так как кругом сплошная химия. Ребёнок у меня аллергик, а вкусненького ему тоже хочется. В основном на всю магазинную сластню, он реагирует красными пятнами и зудом. Поэтому всё сама, всё сама. Но стоит немного расслабиться, как муж из магазина что-нибудь тащит вкусненькое.

В последний раз это был пирог от Черемушки из серии Сдобная особа "Австрийский штрудель" с вишней и ванилью.

Куплен в Спаре за 150 рублей.

Пирог помещён в картонную коробку. Красочное оформление и аппетитные изображения на ней поспособствовали выбору.

Штрудель не просто так болтается в коробке. Он предварительно размещен на пластиковой подложке и дополнительно упакован в слюду.

Вес 400 грамм.

На вид похож на сдобный батон. С верху немного посыпан бисквитной крошкой.

Австрийский штрудель

Запах очень вкусный, как и полагается пахнет сдобой.

Тесто очень мягкое. Слои воздушные.

В разрезе выглядит очень аппетитно. Что в коробке, то и на коробке. Ну или почти 😁

вишня и ваниль

Пирог как бы сплетен в косу из двух прядей. В одной ванильная начинка, в другой вишнёвая.

Тесто вкусное, но оно не такое, как у настоящего штруделя. По вкусу очень похоже на бисквитные рулеты, покупные естественно которые

Начинки не особо много, но возможно это к лучшему.

Вишнёвая - похожа на вкусное вишневое варенье.

А ваниль - похожа на сливочный крем, ваниль во вкусе не разобрать.

На штрудель это не похоже, но вкусно. Вкусно, блин.

А на состав смотришь и думаешь: "как после этого жить".

Множество каких-то страшных химозных названий.

"Сдобная особа" от Черёмушек - это целая серия выпечки длительного хранения. Срок годности штруделя 4 месяца.

Мужа моего информация о составе вообще не интересует, попробовав штрудель он сказал: - "Ммм омномном!"

Подводя итог, повторюсь: мне понравился этот пирог от "сдобной особы". Он имеет аппетитный вид и запах.

Австрийский штрудель с вишней и ванилью очень мягкий, буквально тает во рту. Вкус очень яркий, отличное сочетание сдобы и вишни. Нет приторной сладости, которая бы смешала и перебила весь вкус в сплошное сладкое месиво. Отлично различается и вкусное тесто и начинка.

Каких-то неожиданностей в продукте найдено не было.

Но состав очень страшный, и на истинный шрудель этот пирог не похож.

Порекомендую тем, кто не боится страшных составов в пищевых продуктах.

Tyttaрекомендует
Читать все отзывы 84
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.02.2018
Я бы попробовала такой пирог:)
13.02.2018
Ну не смотря на явное различие с картинкой-смотрится вполне даже ничего)) я бы съела 😁
13.02.2018
пробовала, очень понравился)
13.02.2018
какой он аппетитный)
я составов не особо боюсь)
13.02.2018
я вот тоже люблю вкусняшки готовить, но покупные сладости это всё равно не отменяет) интересный пирог, хотя состав и вправду выглядит устрашающе))
13.02.2018
Очень аппетитненький
13.02.2018
я бы хотел начинки побольше. 😊 чтобы оттуда как в фильме Пила, вишня выходила
Я вообще хладнокровна к выпечки, но порой и правда тянет что то попробовать, особенно, когда этикетка красивая 😁
17.02.2018
Страшный состав. 😞
19.02.2018
На вид выглядит очень аппетитно, но составы такие страшные у подобных продуктов))
16.04.2018
выглядит аппетитно. тааак, дружненько наливаем чай 😁
01.03.2020
Чего все так привязались к этому составу и "химии"?
Сам эти штрудели обожаю, пошел почитать отзывы, а тут сплошные жалобы на состав, причем по большей части без какой-либо конкретики.
Химия и биология - области далеко не интуитивные. Вещество, изготовленное в лаборатории, может быть полезной добавкой, а растущий в лесу гриб - смертельной отравой, не говоря уже о том, что любое привычное нам вещество можно выразить на страшном химическом языке (тот же витамин С - "гамма-лактон 2,3-дегидро-L-гулоновой кислоты"). Просто так шугаться любой "химии" нелепо, если нет конкретных исследований, показывающих вред конкретных добавок.
Другие отзывы
Читать все отзывы 84
Смотрите также