Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 14:10
Австрийский штрудель с вишней и ванилью - не штрудель, со страшным содержанием внутри
Tyttaрекомендует
Ну не смотря на явное различие с картинкой-смотрится вполне даже ничего)) я бы съела 😁
я вот тоже люблю вкусняшки готовить, но покупные сладости это всё равно не отменяет) интересный пирог, хотя состав и вправду выглядит устрашающе))
Я вообще хладнокровна к выпечки, но порой и правда тянет что то попробовать, особенно, когда этикетка красивая 😁
На вид выглядит очень аппетитно, но составы такие страшные у подобных продуктов))
Чего все так привязались к этому составу и "химии"?
Сам эти штрудели обожаю, пошел почитать отзывы, а тут сплошные жалобы на состав, причем по большей части без какой-либо конкретики.
Химия и биология - области далеко не интуитивные. Вещество, изготовленное в лаборатории, может быть полезной добавкой, а растущий в лесу гриб - смертельной отравой, не говоря уже о том, что любое привычное нам вещество можно выразить на страшном химическом языке (тот же витамин С - "гамма-лактон 2,3-дегидро-L-гулоновой кислоты"). Просто так шугаться любой "химии" нелепо, если нет конкретных исследований, показывающих вред конкретных добавок.