Найти
Подробности
kexit
16.02.2013
Без претензий
В эту школу пошла в сентябре по акции, которая сэкономила мне пару тысяч рублей. Люди там работают позитивные.
Катериинка
10.09.2017
20:33
Внутренний - с шестого раза, а в ГАИ - с первого..и это точно не заслуга автошколы!!!
Всем привет) В прошлом году решила, что нужно бы отучиться и получить права.
Автошкола "Гарант" , Омск
gudimova78
11.01.2021
07:30
Ужасная автошкола!!! Не связывайтесь, отдадите гораздо больше денег, нежели заявлено!
Вот уж сомневаюсь в таком количестве восторженных отзывов при полном отсутствии…
lisi4ka2390
22.06.2023
16:33
ужасная автошкола
Ну вот обучение подошло к концу и я решила написать отзыв об этой "чудо" автошколе... Выбирала я ее по отзывам, на удивление отзывы только хорошие.
Leddi_Di
26.01.2017
14:33
Безусловно, самая лучшая автошкола в Омске!))
В прошлом году благодаря этой замечательной автошколе я из ряда пешеходов перешла в водители. Ура-ура!!
Автошкола "Гарант" , Омск
Evafit
12.12.2018
08:51
Отличная школа, лучшие инструктора
Доброго времени суток, всем читающим) Сегодня хочу рассказать о самой классной автошколе в Омске. Автошкола "Гарант".
Irina28021991
06.06.2022
04:10
Если вам повезет с инструктором, то возможно даже и будут права!
У меня достаточно смешанные впечатления о данной автошколе, но обо всем по порядку… Осенью 2022 посетила меня…
ЕленаYunusova
08.12.2016
11:24
Если Вы располагаете бездонным количеством времени, денег, и имеете железные нервы - то ВАМ сюда!!
Пишу не по горячим следам.. Моим водительским правам уже три года..
Рыбка Мася
05.05.2017
18:59
Лучшая автошкола в Омске
Здравствуйте! Не так давно я закончила обучение в автошколе «Автопрофи» располагающейся в городе Омске и имеет 6 филиалов расположенных в разных частях города.
TRVTH
15.04.2021
19:57
Автошкола Перекресток (Москва)
Не выполняют договорные обязательства. Сначала прошли дистанционно теорию, сдали экзамены, после оплатили вождение, никакой обратной связи не было, только с…
Ксения Кабенкова
19.09.2017
11:43
Отличная автошкола
Добрый день! Я училась в автошколе три года назад, по совету своих знакомых, которые успешно сдали и получили права!
Azaliya_yu_
02.07.2023
03:27
ООО «обучение» обходите стороной!!!
Автошкола Проверяйте перед подписью договора: ООО «обучение» инн 7718984057 Никому не советую эту школу Много адресов и названий (перекрёсток,…
Yanina_Volkova
16.03.2017
10:52
Отличная автошкола
Вообще я очень редко пишу отзывы, но об этой автошколе должны знать все!Учиться я начала в 2016 году . Такого тактичного, приятного отношения я еще никгде не встречала.
tyutyushova03
09.01.2024
01:24
Отвратительная автошкола «Перекресток» (ООО «Обучение») г. Москва
Отвратительная автошкола! Начала заниматься в марте 2021 года, успешно прошла курс теории онлайн, но как только…
Ленуся 87
25.07.2018
01:07
Если учиться то только сюда !!))
Добрый вечер! Хотела бы оставить отзыв об обучении в вашей автошколе! Осталась очень довольна!Сдала все с первого раза!!!
deadlift355
12.01.2023
14:04
Отвратительная авто школа!!!
Начал обучаться в авто школе «Руль» в мае 22года. На договоре мне поставили печать ООО «Обучение».