Найти
Рейтинг
Новые
ЕленаYunusova
08.12.2016
Если Вы располагаете бездонным количеством времени, денег, и имеете железные нервы - то ВАМ сюда!!
Пишу не по горячим следам.. Моим водительским правам уже три года..
Катериинка
10.09.2017
Внутренний - с шестого раза, а в ГАИ - с первого..и это точно не заслуга автошколы!!!
Всем привет) В прошлом году решила, что нужно бы отучиться и получить права.
Ленуся 87
25.07.2018
Если учиться то только сюда !!))
Добрый вечер! Хотела бы оставить отзыв об обучении в вашей автошколе! Осталась очень довольна!Сдала все с первого раза!!!
Yanina_Volkova
16.03.2017
Отличная автошкола
Вообще я очень редко пишу отзывы, но об этой автошколе должны знать все!Учиться я начала в 2016 году . Такого тактичного, приятного отношения я еще никгде не встречала.
Leddi_Di
26.01.2017
Безусловно, самая лучшая автошкола в Омске!))
В прошлом году благодаря этой замечательной автошколе я из ряда пешеходов перешла в водители. Ура-ура!!
Ксения Кабенкова
19.09.2017
Отличная автошкола
Добрый день! Я училась в автошколе три года назад, по совету своих знакомых, которые успешно сдали и получили права!
lisi4ka2390
22.06.2023
16:33
ужасная автошкола
Ну вот обучение подошло к концу и я решила написать отзыв об этой "чудо" автошколе... Выбирала я ее по отзывам, на удивление отзывы только хорошие.
Авто класс, Омск
kexit
16.02.2013
17:32
Без претензий
В эту школу пошла в сентябре по акции, которая сэкономила мне пару тысяч рублей. Люди там работают позитивные.
knopa_ya
17.03.2021
08:58
Обьективный большой отзыв о Векторе
Пошла учится сюда в октябре 20го года. И на протяжении всей учебы не успевала снимать лапшу с ушей. Но, обьективно, здесь есть плюсы и минусы.
Irina28021991
06.06.2022
04:10
Если вам повезет с инструктором, то возможно даже и будут права!
У меня достаточно смешанные впечатления о данной автошколе, но обо всем по порядку… Осенью 2022 посетила меня…
Автошкола "Гарант" , Омск
gudimova78
11.01.2021
07:30
Ужасная автошкола!!! Не связывайтесь, отдадите гораздо больше денег, нежели заявлено!
Вот уж сомневаюсь в таком количестве восторженных отзывов при полном отсутствии…
Trent
19.07.2024
06:45
Вводят в заблуждение
Обратная связь об обучении в Автошколе Вектор. На данный момент прохожу обучение в автошколе Вектор (Нск). 1 Заключение договора.
Рыбка Мася
05.05.2017
18:59
Лучшая автошкола в Омске
Здравствуйте! Не так давно я закончила обучение в автошколе «Автопрофи» располагающейся в городе Омске и имеет 6 филиалов расположенных в разных частях города.
Автошкола "Гарант" , Омск
Evafit
12.12.2018
08:51
Отличная школа, лучшие инструктора
Доброго времени суток, всем читающим) Сегодня хочу рассказать о самой классной автошколе в Омске. Автошкола "Гарант".
TRVTH
15.04.2021
19:57
Автошкола Перекресток (Москва)
Не выполняют договорные обязательства. Сначала прошли дистанционно теорию, сдали экзамены, после оплатили вождение, никакой обратной связи не было, только с…
vikulya_kotya
03.01.2024
14:08
Отвратительно!
Оплатила вип-обучение в филиале у Фестиваля. Инструктор сразу смущал. Моя вина в том, что я его не поменяла… Признаю. Но кто знал, что все закончится так?
tyutyushova03
09.01.2024
01:24
Отвратительная автошкола «Перекресток» (ООО «Обучение») г. Москва
Отвратительная автошкола! Начала заниматься в марте 2021 года, успешно прошла курс теории онлайн, но как только…
Филлер для волос Med B MD:1 Intensive Peptide Complex Hair Ampoule с пептидным комплексом
Camaro_dreaming
25.01.2023
03:03
+10 фото
Еще один продукт в копилку хороших корейских филлеров для волос. Новый для меня бренд Med B
Всякие маски и филлеры для волос покупать я люблю, поэтому новинки беру часто.
Девушка_инженер55
30.05.2019
15:14
Хотят ли чтобы мы сдавали?
Мой отзыв об обучении в автошколе "Вектор". По порядку, хорошо преподают теорию, интересно, запоминается, с примерами.
deadlift355
12.01.2023
14:04
Отвратительная авто школа!!!
Начал обучаться в авто школе «Руль» в мае 22года. На договоре мне поставили печать ООО «Обучение».
Nats1985
29.02.2024
15:57
+7 фото
По цене - профессиональный филлер, по эффекту - посредственный кондиционер.
Приветствую всех заглянувших! У меня длинные волосы, в последнее время я их не балую уходом.
ASDFGHJJ
20.07.2021
14:32
нужно знать к какому инструктору идти
Добрый день. В настоящее время обучаюсь в автошколе Вектор. По теории вопросов нет. Все действительно доступно рассказывают.
Цветок в пустыне / Desert Flower (2009, фильм)
katullina
28.08.2023
20:55
+33 фото
Сложно поверить, но даже в наше, казалось бы, цивилизованное время ежедневно процедуре женского обрезания подвергаются тысячи маленьких девочек. Сильный фильм про сильную женщину, сумевшую сказать своё слово против этого варварского обычая
Azaliya_yu_
02.07.2023
03:27
ООО «обучение» обходите стороной!!!
Автошкола Проверяйте перед подписью договора: ООО «обучение» инн 7718984057 Никому не советую эту школу Много адресов и названий (перекрёсток,…
shelemetevao
25.09.2017
12:42
Автошкола со своими плюсами и минусами, но с хорошим итогом
Всем автолюбителя привет! Начну с того что решение пойти в автошколу мне далось тяжело, долго не решалась, но желание и…
Цветок в пустыне / Desert Flower (2009, фильм)
NeleS
24.05.2022
09:21
+29 фото
"Я убеждена, что Бог сотворил мое тело совершенным при рождении. А уж потом люди ограбили меня, отобрали мою силу и оставили калекой. У меня украли женское естество. Если Бог хотел, чтобы этих частей тела у меня не было, для чего же он их создал?"