Автохолодильник Harper CRF-30 в моем УАЗ Патриоте уже несколько лет. Брал его по рекомендации тестя.
У холодильника пара достаточно объемных камер. Границы допустимых температур от плюс 10 до минус 18. На такую низкую температуру, правда, никогда не ставил. Устанавливается температура элементарно посредством электронной панели. Работает от прикуривателя, имеется качественный предохранитель, а также система с несколькими степенями защиты от возгорания.
Компактный, что важно, если отправляешься на отдых и много вещей. Для транспортировки есть раскладная ручка и колесики. Крышка у него из прочного пластика и закрывается герметично, проверено при езде по Тамбовским разбитым дорогам. В работе не особо шумный. Продукты охлаждает хорошо, без нареканий. С ним на юг можно ехать без опаски.
Также хочу отметить, что использую я его не часто и аккуратно. При поездках в командировки, на дачу, на природу. Под прямыми солнечными лучами не держу. Берегу, так сказать. Как поведет себя холодильник в случае эксплуатации на ежедневной основе сказать не берусь. Для моих нужд самое оною Тесть пять лет пользуется, и тоже пока не жаловался.