Найти
Подробности
Delthi
21.03.2022
+36 фото
Теперь можно обеспечивать себя консервами мясными, рыбными, овощными самостоятельно
Так как муж у меня рыбак - у нас частенько скапливается полно рыбы, благо есть…
Автоклав HELICON Крестьянка
daf15tor
10.11.2023
15:16
Новый помощник в доме
Решила я недавно приобрести себе автоклав, чтобы делать побольше заготовок для моей семьи.
Foxi1502
17.12.2020
06:26
+27 фото
У меня на кухне появилась "ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ"👍, если вы на страже здоровья ОБЯЗАТЕЛЬНО приобретите её😊.
Очередной привет, дорогие подписчики и уважаемые…
Автоклав Helicon Белорусский
gleb_rzhevscky
19.10.2023
14:51
Купил белорусский автоклав
Занимаюсь изготовлением тушенки на дому. Недавно решился купить новый автоклав, заводского производства.
Автоклав бытовой ИП Степаньков Краснодар для домашнего консервирования
NINA ARZAMASOVA
24.03.2016
06:28
+1 фото
С ним так хочется консервировать, хоть каждый день.
По почте электронной списалась с производителем, договорились о цене и о способе доставки, и вот уже не нарадуюсь автоклавчиком.
Зайка с трубкой
26.04.2023
09:57
+12 фото
Автоклав, отзыв на Белорусский автоклав, сделанный в Кирове, прощай голодная жизнь
Автоклав я хотела. Хотела давно, и вот ещё одна моя хотелка сбылась.
Коптильня электрическая на щепе Anuka 500Вт
al_lad_in
21.12.2022
16:08
+1 фото
идеальный вариант коптилки горячего копчения в том числе и для домашнего использования
Многие используют коптилку горячего копчения на даче, так как при использовании…
Телевизор Сапфир 23ТБ-307
Принцесса Юга
02.01.2021
02:09
Телевизор как символ и моя любовь к черно-белому кино
Времена меняются, а с ними меняются и телевизоры, но остается неизменной традиция большей части населения встречать Новый Год у…
Автоклав бытовой ИП Степаньков Краснодар для домашнего консервирования
N_el
27.12.2015
11:51
Практично, удобно и очень просто
С момента покупки автоклава прошло полтора года, а значит можно поделиться впечатлениями с окружающими. Кому-то они могут оказаться полезными. Кому?
olga.spect
27.07.2017
01:02
Каждому дауншифтеру по автоклаву! Или автоклавная автономия
Доброго Вам здравия! Так случилось, что наша семья спустилась с небес на землю. Т.е.
Автоклав Helicon Булат
Elenaches1960
13.12.2023
20:06
+6 фото
Ценное и полезное приобретение.
Мы приобрели автоклав с целью приготовления мясных и рыбных консервов, а также копчения мяса, сала, рыбы и других продуктов питания.
Автоклав УЗБИ "Охотник-рыболов"
Ромашкин
25.09.2019
14:39
Маленький консервный заводик у вас дома
Автоклав "Охотник-рыболов". Данный автоклав был куплен в подарок мужу, который занимается рыбалкой.
Автоклав Приволжский механический завод Флагман (дымка 2.0)
Narva27
03.10.2021
18:07
Хорошая вещь.
Прекрасный автоклав. Его единственный недостаток - слабоумие пользователей. Прежде чем что-то делать, надо читать инструкцию.
Автоклав Fansel mini 14 л
La belle verte
26.04.2022
09:26
+15 фото
Помесь мультиварки и сухожара :) Муж теперь с кухни не выходит 🙀
Оказывается эта штука популярна ещё со времён гороха, и даже у моих родителей был автоклав, но папа его для других …
Овощи Фермерский продукт Капуста белокачанная Слава
Shery-bei
21.11.2022
09:33
+23 фото
Заготовка капусты классическим дедовским методом. Засолка, квашение, хранение. Пошаговый рецепт с фото. Почему именно Слава? Рассказываю.
Хороша закуска - квашена капустка!
Автоклав Малиновка 2 (26л)
Тот самый Шурик
29.09.2021
13:10
Натуральные, вкусные домашние консервы без химии своими руками, но с риском для здоровья
Здравствуйте, дорогие читатели.Купил данный аппарат в основном для приготовления…
Автоклав Домашний заготовщик мини 14 литров
Миршат
06.01.2024
23:32
+8 фото
Мой помошник
Делать запасы, все равно чего, моя страсть. Прямо физическое удовольствие получаю, расставляя баночки с солкой на полке в кладовке или укладывая пакеты с крупами в ящик.
Кухонный комбайн BOSCH MCM 3100
Ирина Вик.
29.03.2018
17:45
+2 фото
Много работы делает за меня, в том числе драники
Хочу написать о моём лучшем помощнике на кухне - это комбайн Bosh mcm3100.
Автоклав Малиновка 3, 35 литров
new28882
29.05.2023
03:47
+1 фото
Незаменимая вещь для домашнего консервирования!
По совету знакомых приобрел автоклав. Долго перебирал варианты, но остановился на Малиновке 3.
Семена Гавриш Дельфиниум Голубое облако
Moni-Q
12.09.2015
21:55
Очень красивый многолетний дельфиниум
В прошлом году приобрела небольшой кустик, который был усыпан цветочками небесно- синего цвета.
Автоклав Helicon Булат
eli_suslowa
08.06.2023
11:24
Для нашей большой семьи купили автоклав Булат
С ним можно готовить не только тушенку, но и консервации из рыбы, овощей, фруктов и ягод.