Опубликовано 13 Январь, 2020 - 17:23

❤️❤️❤️Всем привет!❤️❤️❤️

Крашусь я неярко, но регулярно. Причем, для глаз у меня самые ходовые "приблуды" - это карандаш и тушь. Уже года 4, как я пользуюсь исключительно автоматическими карандашами от CLINIQUE. Не люблю точить карандаши, это во-первых. А во-вторых, нашла себе любимый оттенок, которым довольна на все 100%.

❤️Полное название: Автоматический карандаш для глаз с растушевкой Clinique Quickliner for eyes.

❤️Место покупки: Летуаль.

❤️Цена: 1700 рублей. Но в Летуаль покупаю по дисконтной карте, поэтому получается дешевле.

❤️Объем: 0,03 г.

❤️Упаковка: картонная коробочка в узнаваемых цветах бренда.

Автоматический карандаш для глаз с растушевкой  Clinique Quickliner for eyes

❤️На упаковке есть наклейка-русификатор.

Автоматический карандаш для глаз с растушевкой  Clinique Quickliner for eyes

❤️Также указан номер и цвет карандаша.

Автоматический карандаш для глаз с растушевкой  Clinique Quickliner for eyes

❤️Так как карандаш автоматический, то корпус выполнен из пластика.

Автоматический карандаш для глаз с растушевкой  Clinique Quickliner for eyes

❤️Карандаш двухсторонний. С одной стороны есть выкручивающийся грифель. С другой - спонжик для растушевки.

Автоматический карандаш для глаз с растушевкой  Clinique Quickliner for eyes

❤️Мой оттенок - 12 Moss. Deep green with a hint of blue - зелено-голубой, хотя мне он больше кажется ближе к хаки.

Автоматический карандаш для глаз с растушевкой  Clinique Quickliner for eyes

❤️Грифель средней толщины, чуть заостренный, но быстро стачивается до округлого.

Автоматический карандаш для глаз с растушевкой  Clinique Quickliner for eyes

❤️Грифель не вкручивается обратно! Этот факт указан и на сайте бренда, и на наклейке на упаковке.

❤️Опыт использования, впечатления

Найти мой любимый оттенок 12 Moss в продаже сложно. Почему-то всегда есть все оттенки, кроме моего любимого и приходится его выискивать в других точках Летуаль. Как-то я с расстройства купила карандаш другого оттенка, но так он ко мне и не пришелся ко двору, провалялся и высох. На фото он нижний, оттенок 07 intence ivy.

Автоматический карандаш для глаз с растушевкой  Clinique Quickliner for eyes

На сравнительном фото видно, что он уже не лежит как следует, а собирается в какие-то неаккуратные комочки.

Автоматический карандаш для глаз с растушевкой  Clinique Quickliner for eyes

Карандаш заявлен, как стойкий. Это чистая правда, через несколько минут после нанесения стрелка застывает и держится до самого вечера.

Нижний карандаш 07 intence ivy испортился и уже не такой стойкий . Видно, что при трении он немного размазался.

Clinique Quickliner for eyes очень мягко рисует стрелочки. Грифель не тянет и не царапает кожу век, а легко скользит по ней. Стрелочки не назовешь графическими, но это мне и нравится. Совершенно не умею рисовать ровные черные стрелки и давно поняла, что это не мое. А вот мягкая подводка как раз для меня.

Автоматический карандаш для глаз с растушевкой  Clinique Quickliner for eyes

Пробовала растушевывать, но не понравилось. А может просто не смогла сделать это правильно.) Теперь просто рисую мягкие стрелочки и довольна.

Автоматический карандаш для глаз с растушевкой  Clinique Quickliner for eyes

Карандаш гипоаллергенный, также он проверен офтальмологами и не имеет отдушек. Не могу сказать, что глаза у меня склонны к аллергии, но все-таки глаза есть глаза, их нужно беречь.)

❤️Итог

Автоматический карандаш Clinique Quickliner for eyes это тот косметический продукт, который я покупала, покупаю и буду покупать. Пробовала подобрать себе бюджетные варианты автоматических карандашей, но как-то не сложилось.

Рисует стрелочки он просто великолепно. Пока стрелочка не высохла, можно наслаивать, поправлять, перерисовывать, дорисовывать. Но если уж стрелочка застынет, то ничем ее не размажет. Оттенок 12 Moss просто шикарный, есть небольшой очень деликатный шиммер.

Автоматический карандаш для глаз с растушевкой  Clinique Quickliner for eyes

Clinique Quickliner for eyes, конечно, дороговат. Я стараюсь покупать его во время всяких скидок и акций, но не всегда остается нужный оттенок. Слава богу, карандаш расходуется достаточно экономно и хватает мне его надолго. А то, что его не нужно точить - это еще один жирный плюс. Рекомендую.

Автоматический карандаш для глаз с растушевкой  Clinique Quickliner for eyes

❤️Отзывы на другие средства от CLINIQUE

Увлажняющий BB-гель, корректирующий тон кожи Dramatically Different™

Интенсивно увлажняющий гель на 72 часа Clinique Moisture Surge™

Увлажняющий лосьон + Концентрат против расширенных пор и неровной текстуры

❤️❤️❤️Всем добра! ❤️❤️❤️

Достоинства
  • Без отдушек
  • Водостойкий
  • Кремообразная структура
  • Не вызывает аллергию
  • Обеспечивает легкое скольжение
  • Приятная текстура
  • Удобный в использовании
  • Цвет
Недостатки
  • Цена
Easygogoрекомендует
13.01.2020
Их карандаши не пробовала. Но недавно в ИМ Clinique делала заказ. Скоро напишу отзыв
Что заказывала? Декоративку?
Красиво смотрится!
13.01.2020
Оттенок смотрится хорошо, мягко)
13.01.2020
Именно, что мягкий оттенок.Не могла подобрать слово. 😂
Цена у бренда огого, но и качество на высоте.
Согласна. 😊
13.01.2020
С удовольствием попробовала бы этот карандаш, в макияже смотрится хорошо. 😊
13.01.2020
Люблю автоматические карандаши. У меня есть их же марки, но чёрный. Удобно
Такой оттенок необычный!
Я влюбилась в оттенок ❤️
Да, он самый лучший.)
13.01.2020
Оттенок очень необычный. Такой не часто встречается.
оттенок мне нравится
13.01.2020
Оттенки очень приятные, хорошо подчеркивают цвет Ваших глаз.
Мерси. 😂
Какой красивый оттенок!
И мне он хаки (или болотным) кажется
Вот-вот. 😁
13.01.2020
Суперские карандаши. Пигментация прекрасная.
Хотелось бы попробовать!
13.01.2020
Вам так идет этот оттенок 😇
Достойный внимания!))
14.01.2020
Красивые и ровненькие стрелочки получились) Цвет приятный, классная альтернатива надоевшему черному)
14.01.2020
Согласна. Черный придает возраста немного.)
14.01.2020
Как хорошо, когда нашел свой оттенок и не хочешь расставаться.
Оттенок очень красивый, серо-зеленый, вам идет. Выразительно и умеренно одновременно.
14.01.2020
Да, никак не могу найти такой оттенок у других брендов.(
14.01.2020
А вот мягкая подводка как раз для меня.
И я такую предпочитаю 😊
14.01.2020
Отличный карандаш, по описанию) видимо это как раз тот случай, когда цена соответствует качеству)
Именно так.)
14.01.2020
Не знакома с этой ТМ, но у вас понравилось)
14.01.2020
Отличный, смотрится шикарно ?
Интересный оттенок. 😊
14.01.2020
Аккуратно смотрится, жаль я не умею так рисовать
14.01.2020
Я вот фломастерами и жидкими подводками не могу рисовать. А таким карандашом легко.)
14.01.2020
Я тоже люблю такие мягкие стрелки на каждый день) Я их жидкими тенями рисую 😁 и этими же тенями потом веко докрашиваю, мне лень несколько разных штук использовать 😁
14.01.2020
Хорошая идея. Но мне карандашом проще.)
15.01.2020
Ооо, теперь я тоже хочу такой оттенок! А то давно только серым или черным пользуюсь, заскучала...
😁
Интересный оттенок 😉 Даже не встречала такой
У меня у подружки такой. Тоже очень хвалит.
26.01.2020
Красивые стрелки получаются ❤️
26.01.2020
28.01.2020
Неплохо!
10.05.2020
Пока ни одного удачного продукта этого бренда у меня не было. Но до карандашей пока руки не дошли)
10.05.2020
А мне как-то везет. Практически все подходит 😁