Мои верхние веки довольно жирные и у меня постоянная проблема со стойкостью декоративных средств для глаз.
Вот и любимый карандаш от Estee Lauder категорически не хотел на них держаться и с базой и без базы, и с припудриванием и прочими ухищрениями и я поняла, что нужно искать что-то очень стойкое.
Выбор пал на водостойкий кремовый карандаш для глаз Le Stylo Yeux от Герлен.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Нежная гелевая текстура подводки ложится на внутренний контур глаз, четко обрамляя его.
Карандаш «все в одном», способный в один миг подчеркнуть взгляд, дарит интенсивный цвет и виниловый блеск.
Водостойкий Кремовый Карандаш для Глаз GUERLAIN Le Stylo Yeux
Полное название: Водостойкий кремовый карандаш для глаз GUERLAIN Le Stylo Yeux.
Упаковка: прямоугольная глянцевая картонная коробочка чёрного цвета, в которую был помещён карандаш.
Карандаш автоматический, что я очень люблю, под верхним колпачком есть встроенная точилка.
Водостойкий Кремовый Карандаш для Глаз GUERLAIN Le Stylo Yeux
Выбор оттенков невелик, а если быть точнее, то их всего пять:
✔ 01 Black Jack (Настоящий чёрный)
✔ 02 Jackie Brown (Натуральный коричневый)
✔ 03 Deep Purple (Глубокий фиолетовый)
✔ 04 Katy Navy (Интенсивный ультрамарин)
✔ 05 Amber Silver (Серебристо-розовый)
Я остановилась я на номере 02 Jackie Brown (Натуральный коричневый).
Это коричневый цвет с тёплым подтоном, что для меня минус, так как мне больше подходят холодные оттенки.
У этого карандаша очень приятная кремовая текстура.
Грифель мягкий, наносится легко.
Линия получается яркая и насыщенная с первого раза.
Раздражения, покраснения и аллергических реакций не вызвал.
Держится действительно намного лучше EL, в течении дня не растекается и не отпечатывается на веках.
Побаивалась, что придётся специально для него покупать средство для снятия водостойкого макияжа, однако опасения были напрасны, он абсолютно нормально смывается и обычными средствами.
✔✔✔
Страна бренда: Франция.
Страна-изготовитель: Италия.
Цена по акции: 724 руб. (полная стоимость: 1 449 руб.)
Люблю автоматические карандаши 😊 С удовольствием бы купила этот карандаш, так как у меня тоже проблема с жирностью кожи и многие средства попросту размазываются в течение дня(