У моего ребенка достаточно игрушек фирмы "Полесье". И по своему опыту и опыту ребёнка конечно, могу сказать однозначно, что эти игрушки надёжные, качественные и интересные. Первой игрушкой у ребёнка был автомобиль "Жук" зелёного цвета. И по счастливой случайности свекровь тоже считает, что игрушки Полесье это хороший выбор для детей. И теперь мой сын счастливый обладатель двух зелёных автомобилей "Жук".
Первое про что хочется сказать так это качество: сколько ребёнок не бросал, не кидал игрушку, Жук цел и невридим! Ни одной детали не отпало, ни одного колеса! Вот это качество! Правда?
Игрушка без единой наклейки и это большой плюс, не ломается и абсолютна чиста экологически. Дизайн интересный, с яркими красками. Я думаю эти качества оценит каждая мамочка.
Моё мнение такое: в возрасте от года до трех лет, может и меньше, ребёнку отлично подойдёт "Жук" полесье. Ведь это такой возраст, когда ребёнку хочется похулиганить и конечно ломать игрушки(а автомобиль Жук Полесье надёжный и не ломается).
Покупаю игрушки "Полесье" по сей день и планирую покупать дальше!! И вам советую)