Наверное, как большинству родителей маленького ребёнка - почти каждый раз хочется что-то в магазине ему приобрести, порадовать 😊 Зачастую бывает, что какая-нибудь недорогая ерунда радует его больше (и дольше), чем какая-то дорогая игра/игрушка.
Так вот, автомобиль "Жук" от ТМ Полесье - тот вариант, который оказался для нас универсальным - как "Два в одном" : и недорого (купили в Магните "Семейном" г.Тюмени за 149 руб.) и увлекло ребёнка не на 15 минут, и не на один день))
Машинка сыну (2 года) очень понравилась. На машине указано 3+, но мы очень внимательно его осмотрели перед покупкой, мелких ненадёжных деталей/креплений не обнаружили, игрушка надёжная, довольно крупная и прочная. Решили купить. Тем более, всё равно наш двух-летний малыш играет под присмотром.
Что понравилось:
- Классный дизайн автомобиля и форма
- Машинка лёгкая
- Хороший ход колёс)
- Яркие цвета и веселая расцветка
Ребёнок доволен, играет Жуком уже более месяца, ежедневно и пока автомобильчик ему не надоел! Несколько раз "Жук" падал на пол, но ничего не отпало/не сломалось. Думаю, будем брать его летом в песочницу на улицу.
И ещё момент: наш сынок любит смотреть мультфильм "Грузовичок Лёва" - так вот автомобиль "Жук" как будто оттуда 😊 похож)
Наш детский автопар (в настоящий момент уже прибавилось машинок))