Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 08:15

Эту малышку мы случайно увидели в Бубль Гуме. Собственно, там были все Диснеевские принцессы, но моя дочка поклонница Рапунцель, так что купили именно её. Все куколки из этой серии невероятно милые, на платьях у всех - шероховатые блёстки. Мне невероятно понравились абсолютно все, и я уже представляла, как мы соберём полную коллекцию. 😊 Не тут то было... (но об этом ниже)))

Обошлась она мне немногим меньше 500 руб. На мой взгляд цена завышена для такой крохотули!

У куколки очаровательное личико и наряд. Она прекрасна входит в детскую руку. Волосы довольно длинные, хотя для этого персонажа стоило подлиннее сделать, но беда всех Рапунцель - производители жилят им материал на самую значимую деталь 😂 .

Мне не понравился яркий макияж, это ведь кукла-ребёнок, а не кукла-девушка - на мой взгляд, выглядит вульгарно.

Ручки двигаются независимо друг от друга

Также как и ножки. Голова поворачивается на 180°. У куклы абсолютно ничего не снимается.​

Второй минус - плохо обработанные швы. Учитывая отсутствие функционала (невозможности переодеть, либо озвучка) и высокую при этом цену, я снимаю звезду за этот недостаток.

Если перевернуть куклу, также видна грубая обработка:

Думала, может ещё сильнее занизить оценку из-за этих косяков, но всё же не стала - больно мне понравилась эта малютка 😉

До приобретения Рапунцель дочке также приглянулась Аврора. Мы решили через пару-тройку недель зайти и за ней, но... Ребёнок совершенно не обращает внимания на мини-Рапунцель. То есть в тот же день, как мы её купили, у дочки пропал к ней интерес. Она просто добавила очередную Рапунцель к своей немаленькой коллекции данного персонажа (у нас есть Рапунцель от Маттел, Мульти-Пульти и другие) и перестала обращать на неё внимание. Мои мечты об остальных куколках из этой серии разбились об отсутствие интереса к ним у ребёнка 😞 Раньше она хотела хоть Аврору, теперь - никого!

Нашему ребёнку кукла оказалась настолько неинтересной, что прошло уже месяца 3, а она ей так и не играла. Может, возьмёт в руки, если я предложу, но тут же откладывает.

Но всё же кукла - это такой личный выбор, на вкус и цвет 😉 Поэтому порекомендую!

Отзыв на Рапунцель со светящимися волосами - "Волосы Рапунцель сияют в ночи..." А цена колеблется от 4 до 7 (!!!) тысяч... За КУКЛУ?