Опубликовано 11 Январь, 2018 - 21:27

Совсем недавно наша доченька отметила свой очередной день рождения и так как она является явной фанаткой принцесс Эльзы и Моаны, большинство подарков было либо в виде этих кукол, либо чем то связанным тематикой с этими мультфильмами, одним из таких подарков и стала эта кукла от крёстного.

Изначально кукла находилась в большой, картонной, красочной коробке с большим блистерным окошком, в которое легко "подглядеть" содержимое коробки.

Внешний вид упаковки
Обратная сторона внешнего вида упаковки
Информация с упаковки
Внешний вид информационой наклейки
Сама куколка выполненна из очень приятного, качественного пластика. Рост 35 см.
Внешний вид куклы
Обратная сторона внешнего вида куклы
Малышка умеет двигать головой, ручками и ножками.
Внешний вид куклы (сидя)
Принцесса очень похожа на свой прототип из мультфильма, лицо прокрашенно в мельчайших деталях и даже есть настоящие реснички,
Внешний вид лица
у неё роскошные, густо-прошитые, длинные волосы платинового цвета, которые не путаются, не выпадают и не теряют своего внешнего вида, после многократных расчёсываний и причёсок.
Информация с головы куклы
На красавице одета голубая корона в блёстках (которые не вытераются и не осыпаются),
Внешний вид диадемы
длинное, голубое платье с искрящимися огоньками и блёсками,
Внешний вид куклы с горящим амулетом
а также милейшие, силиконовые, голубые балетки.
Внешний вид балеток
Балетки можно снимать
Также на Эльзе одета цепочка с амулетом.
Амулет и платье загорается при поднятии правой ручки
А при поднятии юбки, мы увидим на кукле прокрашенные голубые трусики, от которых проходит небольшой, мягкий провод в искрящиеся элементы на юбке платья.
Внешний вид нарисованных трусиков и проводка

Малышка работает от батареек, которые изначально идут в комплекте. Куколка умеет исполнять три отрывка песни на русском языке "Отпусти и забудь" при этом юбочка её платья начинает красиво "переливаться" милейшими, голубыми огоньками, для этого лишь нужно нажать на амелет на шеи, при повторном нажатии кукла перестаёт петь. Также активировать пение, можно поднятием правой руки Эльзы.

Наша небрльшая коллекция принцесс Эльз
В общем таким приятным подарком осталась довольна вся наша семья, помимо очень приятного внешнего вида, кукла имеет неплохой функционал и при этом является достаточно качественной и при этом крепкой.

P.S. диадема куклы умеет светиться ночью, для этого её нужно подставить под луч фонарика или держать не менее 30 минут при включёном свете.

Спасибо за просмотр!

Кар@мелькарекомендует
11.01.2018
Какая она чудесная! Милейшее личико, да еще и платье светится!
12.01.2018
Dudls нашей семье тоже очень понравилась
12.01.2018
Какая красавица! 😊