В нашу веселую и большую компанию My little pony в начале лета влилась красотка Селестия.
Ее особенность в том, что сделана она из резины. Точнее - ПВХ.
Сразу напишу, что никого запаха от фигурки не было, материал на ощупь приятный.
Упаковка была одной из самых примитивных - сеточка с картонкой. Может оно и к лучшему - если запах и был, то он успел выветриться. Да и что-то более сложное для такой игрушки ни к чему.
Играем вместе My little pony
Замечательная и яркая игрушка для купания. Красочная фигурка доставит ребенку много положительных эмоций в процессе купания.
Фигурка мягкая и легкая, Ваш малыш с удовольствием будет с ними не только купаться, но и играть. Так же на игрушку можно нажать и услышать пищий звук, что позабавит ребенка.
Сделана из безопасного ПВХ. Развивает мелкую моторику, цветовосприятие.
Игрушка действительно яркая и прекрасно ведет себя в воде. Правда, купалась дочка с ней редко, жалела. Она уже знает, что со временем внутри таких игрушек может завестись плесень и всячески оберегает Селестию от такой участи. Да и на суше играть с фигуркой не менее интересно.
Играем вместе My little pony
Яркая, с хорошей прорисовкой и устойчивой краской.
Правда, мордочка у Селестии довольно странная. Особенно в анфас. Выглядит смешно.
Играем вместе My little pony
В остальном пони прекрасно узнаваема - в мультсериале она выглядит именно так, да и в книжках тоже. Настоящая красавица-принцесса!
Пищалка не очень - звуки издает совсем тихие. Но, думаю, такой вариант для малышей безопаснее - нет мелких пластиковых деталей, которые можно выковыривать.
Играем вместе My little pony
Покупала пони в "Детском мире", там они продавались в ассортименте. Есть и наборы из двух фигурок. При желании можно собрать целый резиновый Понивиль )
Хорошее качество, яркие цвета, красивая форма. Рекомендую!