Опубликовано 8 Август, 2016 - 10:58

На момент приобретения дочке было месяцев 10. Тогда мы её сами сажали, придерживали и покачивали. Где-то с 1г.1м. научилась сама залазить (да и подросла).

При покупке, мужа предупредили, что ребёнок в более старшем возрасте начинает переворачиваться. К нам приходят друзья с 3-х летней дочкой, и она тоже качается на зебре. Качается аккуратно, нет и намёка на переворачивание. И я недоумевала – ну как это вообще может быть? А вот, узнала – моя дочка теперь лихо с разбегу запрыгивает на лошадь и несётся галопом просто-таки. Раскачивается очень сильно, нужно непременно страховать! Пока от падения спасает то, чтобы дочка любит повыбражать – качается только перед кем-то.

Места, конечно, игрушка занимает немало. Но удовольствие ребёнка того стоит.

3 года
Зебру мы купили с рук на Авито. Обошлась она нам в 300 р. Притом, практически в идеальном состояние – немного расшатались ручки. Я как следует вычистила амвеевским средством и ВУАЛЯ! – наша гордая красавица готова к знакомству с дочерью. Можно и новый вариант, но обойдётся на 1000-1500 дороже. Продаются такие качалки…да везде, в самом мало-мальски крупном магазине найдёте стойку с этими игрушками.

Сделана очень добротно. Деревянные ручки и полозья. Полозья, кстати, немного поскрипывают при сильном раскачивание. Ручки отлично сделаны, никаких заноз не предвидится.

А вот грива лично для моего ребёнка немного неудачна – её дочка раньше очень любила обрывать и показывать мне свои ладошки, полные синтетических волосьев. Сейчас поутихла, но иногда вспоминает эту свою прежнюю страсть 😊

Морда глуповата на мой взгляд. Глаза вертятся во все стороны. Несмотря на дочкины старания, отвертеть их не удалось 😉

Очень классная игрушка для ребёнка. Подойдёт с 1 года, на мой взгляд.

Рекомендую и ставлю 5 звёзд нашей старушке!

P.S. Этот отзыв висел в черновиках почти 2 года. За это время у нас родился второй ребёнок и сейчас ему 10 месяцев. Вспомнила и решила, наконец, опубликовать 😊 Заодно и обновить информацию. Зебра до сих пор жива и в прежнем хорошем состоянии. Правда, со временем дочке она поднадоела - сейчас ей 3 года и хорошо, если она про неё вспомнит раз в неделю. Хотя, подрастает сын и начинает интересоваться лошадкой. Дочка это видит, и тоже стала почаще залазить.

Дочке ровно 3 года

В детстве я мечтала о лошадке-качалке и с радостью воплотила свою мечту в жизнь, когда у меня появились дети. Если есть лишнее место - такой игрушке стоит дать шанс. Но, в целом, она не бесспорный маст хэв для ребёнка, есть объёмные игрушки, которые однозначно выигрывают у простой качалки - у нас это фитбол, поницикл и олень-прыгун.

Ещё отзывы на товары для детей:

Достоинства
  • Красивая
  • Мягкая
  • Развивает
Недостатки
  • Грива
Bellatrissaрекомендует