В гостях у знакомых обратила внимание на смешного резинового ослика, который скромно стоял в углу. От мамы хозяина игрушек услышала массу преимуществ, которые дает эта игрушка, поэтому целенаправленно поехали ее покупать вместе с ребенком.
В магазине среди большого выбора резиновых прыгунов – разноцветных лошадок, осликов, оленят, собачек, слоников - дочка облюбовала красную корову, которая стояла на витрине.
Оказалось, что именно эта корова с витрины была последняя и продавать ее продавец не будет, так как им приходится самим надувать эти игрушки. «Нам больше нечем заняться, чем целыми днями надувать этих прыгунов» - недовольно сказала продавец. И только после долгих уговоров все-таки продала нам полюбившуюся игрушку за 570 рублей.
С тех пор прошло уже почти 1,5 года. И что только корова не перенесла и кого только на себе не катала, ей все нипочем (ее даже не пришлось подкачивать). Не прошло ни одного дня, когда бы корова простояла в отведенном ей уголке. И как только с ней не играли и что только не делали: она была вагоном поезда, на ней катали игрушки, ее лечили, кормили, спать укладывали, клеили наклейки, ну и, конечно же, использовали по прямому назначению – прыгали и скакали.
Прыгун – это очень полезная игрушка, которая развивает у ребенка мышцы ног и спины, поднимает настроение и помогает улучшать координацию.
Читайте также мой отзыв об интересном игровом наборе, который я не советую покупать.