Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 17:35

С этой игрушкой я столкнулась давно, когда выбирала подарок для своих друзей. Друзья, а особенно их сын, остались довольны, мальчиш активно с ним играет. И я решила купить такой же и нам, зная маниакальную наклонность сына оседлать все подряд, а именно: маму, папу, котов, подушки, коробки и т.д.

Стоит, мягко говоря, не дешево - 1500 руб.

Заказала - животное надувное "Пони (дикий запад)". Т.к. предпочитаю реалистичные расцветки.

Животное надувное "Пони (дикий запад)" 59028 John - это яркая игрушка-попрыгун в виде забавной лошадки темно-коричневого цвета. Упругая надувная конструкция позволит ребенку раскачиваться вперед-назад или скакать на игрушке, изображая наездника. У пони есть ушки, за которые малышу будет удобно держаться. Упругость лошадки может быть настроена индивидуально за счет клапана. Надуть пони можно любым стандартным насосом. Игрушка изготовлена из прочной нетоксичной резины. Она стимулирует двигательную активность ребенка, хорошо влияет на осанку, дарит положительные эмоции и способствует гармоничному физическому развитию.

• Дополнительно:
  • Возраст: от 2 лет.
  • Максимальная нагрузка: 25 кг.
  • Материал: резина.
  • Размеры игрушки: 60 х 30 х 52 см.

Игрушка продается сдутой, в коробке. НАСОС В КОМПЛЕКТ НЕ ВХОДИТ!!!

Выполнена она из прочной, качественной резины. Нет никакого неприятного запаха резинового изделия, а точнее, запаха нет вообще.

Надуть лошадку-попрыгун не составит труда. Вам только нужно будет найти насос для фитбола, например такой:

И собственно, отверстие, через которое надувать, располагается оно на пузе у лошади (предварительно вытащите белую заглушку):

Я рекомендую надуть попрыгун побольше, чтобы лошадка смотрелась упитанной, и ее попка была прям "жирненькой" 😊 Тогда она, по моим наблюдениям, более устойчива и прыгучая.

Ребенку 1,5 года, научился за 1 день залезать и слезать с этой лошадки, держась за ее уши. Она достаточно устойчивая, поэтому ребенок не упадет слезая или залезая на нее.

На ней можно просто прыгать или раскачиваться вперед-назад. ОСТОРОЖНО! Если ребенок сильно заиграется, забудется, то есть вероятность, что он упадет с этой лошадки. Благо лететь не высоко. Мы падали 😊

В описании сказано, что максимальный выдерживаемый вес 25 кг, но я со своими 56 кг садилась и лошадка выдержала.

Места эта игрушка занимает не много, так что мешаться не будет.

Чем полезна эта игрушка?

1. Развивает мышцы ног,спины и пресса

2. Развивает крупную моторику

3. Дарит положительные эмоции при игре

4. Пригодится для сюжетно-ролевых игр ваших детей

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Если что-то не упомянула, не стесняйтесь, спрашивайте, пишите в комментарии.

Пришло время для первой стрижки? Читайте мой отзыв о машинке для стрижки детских волос.

Достоинства
  • Полезная
  • Прочная
  • Яркая
zanatikрекомендует
07.04.2015
Оказывается, полезная лошадка, я еще не купила младшему сынишке, но наверное куплю! 😉
07.04.2015
Да, хоть и катается на ней не долго, но по нескольку раз за день садится 😊 А еще любит надевать на уши кольца от пирамидки)))
Прикольная игрушка)))
А насос у нас один в один))))
05.05.2015
А нас эти прыгуны почему то не интересуют, предпочитаем лошадку-качалку 😊
05.05.2015
Каждому свое)
24.01.2016
Вот бы нам такого.
25.01.2016
ludmilaya, не поверите, но сын до сих пор время от времени играет с ней)) а иногда "кормит" лошадку и гладит) купите! на Авито много бушных вариантов, наша как новая!