Всем здравствуйте! Хочу рассказать об одной полезной и интересной игрушке!
Нашему малышу сейчас 1,3 года. И после года мы заметили его любовь к прыжкам на всяких мягких предметах. Он пыталась оседлать буквально все - подушки, одеяла, мягкие игрушки, одежду сваленную горой и даже кота. Ему доставляло огромное удовольствие подпрыгивать на всем этом.
И вот, как то раз мы поехали в магазин детских игрушек - побаловать нашего пупса новыми приобретениями для него. Мы ходили среди стеллажей, рассматривая огромный ассортимент магазина, пока не наткнулись на резиновое чудо. И сразу поняли - это то, что нам нужно.
Папа достал с полки лошадку и посадил на нее ребенка (нужно же было проверить не испугается ли малыш). Сынуля тут же понял что нужно делать и с удовольствием начал скакать. Описать счастье, которое выражалось в этот момент на лице ребенка, просто невозможно. Стало ясно, что именно лошадка поедет сегодня с нами домой. Малыш был очень возмущен, когда его нового друга погрузили в тележку, прервав только начавшееся веселье.
Игрушка у нас уже пару месяцев, а интерес к ней до сих пор не пропадает. Он даже гостей приглашает покататься на ней.
Единственным минусом может быть опасность падения ребенка, но такая опасность существует и без лошадки. Главное присматривать за малышом во время игры с ней.