Опубликовано 31 Январь, 2020 - 16:12

один раз

Всем привет.

Наверное все видели короткометражку на You tube про то, если бы животные были круглыми.

Ну или, как в первом Шреке герои надувают змею и лягушку.

Я помня про то, как в целом это забавно выглядит повелась на "новинку" в Fix Price и купила эту надувную игрушку.

Заранее извиняюсь за качество фото, дело было вечером.

Цена сего приобретения - 99 рублей. В ассортименте есть и другие представители животного мира, ребенок захотел именно динозавра.

Начнем с того, что игрушка воняет китайским товаром. Да, быстро выветривается, но радости от этого не возникает.

Изначально динозавр довольно милый, мягкий, нужно было оставить сыну его в таком состоянии, ребенка всё устраивало.

У игрушки имелось некое подобие текстуры и окраса, которое умеет значение только в спущенном виде.

Но раз это изначально шар, то следовало надуть динозавра через задний проход с помощью специальной трубочки.

Дырочка тонкая, трубочку протолкнуть в первый раз тяжело, следует толкать сильнее. В следующие разы это происходит легче, так сказать по протоптанной тропе.

Примерно на такое расстояние нужно затолкать трубочку, чтобы успешно надуть игрушку.

Надувается легко и достаточно быстро лишь потому, что в этом состоянии шарик ну совсем небольшой. После достижения оптимального размера трубочку необходимо вытащить, шарик не сдуется.

Это детали мордочки в максимально надутом состоянии (размером с помело), зрелище печальное. Чтобы в форме шара хоть как-то угадывался динозавр я сдула немного объём. Для этого нужно вновь вставить трубочку (когда игрушка надута это вообще легко) и выпустить воздух.

Вот так выглядит наш динозавр в наиболее оптимальном размере.

Получается ну совсем небольшой шар, размером со средний грейпфрут.

Выглядит всё равно криповато. У игрушки такое, знаете, вымученное выражение морды, словно он просит закончить уже его мучения на этой земле.

И смешно и грустно. Но больше смешно.

Из минусов:

• 1. У него какой-то смещенный центр тяжести. Игрушка не лежит ровно на пузике, а заваливается на левый бок.

• 2. Материал шара просто нереально собирает на себя пыль и грязь. Через три минуты игр он был весь в каких-то волосах, пылинках, шерстинках и тд. Хотя визуально домо было чисто.
  • 3. Ну и самое обидное, минут через 15 игр он просто лопнул. Ребенок прибежал ко мне со словами "мама у динозаврика пузико разорвало" и было море слёз.

Острых предметов вовремя игр точно не было, как он смог лопнуть - не понятно. Надут был не до предела, материал казался мне крепким.

В целом конечно весело, сын просто пищал от восторга и теперь, когда в фиксе видит эти игрушки, то постоянно выпрашивает. Но желания покупать больше не возникает.

Не рекомендую.

Достоинства
  • Забавная игрушка
Недостатки
  • Маленький размер
  • Непрочный
  • Сильный запах резины
Аполлинария Отз...не рекомендует
01.02.2020
У меня только один вопрос - за что они так с бедным динозавриком?!
😁 Давно я так не смеялась 😁 Это же надо, тот мультик с круглыми животными, я думала, таких в реальности не бывает. А нет, в Фикс прайсе все найдется. 😂
Динозавр валится на бок, потому что спина уплотнена, а живот более тонкий. Поэтому и порвался.
05.03.2020
динозавра жалко???? трубку вставилис, дык еще и пузо растянули????