Привет всем, кто хочет поднять себе настроение и просто заглянувшим!
Бывают ли игрушки, которые приносят море положительных эмоций? Да! Об одной такой я хочу сегодня всем рассказать. Речь пойдёт о надувной игрушке Животный мир Play the game из Фикс Прайса. Конечно же я обошёл не один магазин и честно скажу, что надеялся увидеть большой ассортимент, но увы и ах. Либо надувные игрушки разбирают быстро, либо их не завозят. У нас я нашёл в ассортименте только козла, цыплёнка, леопарда и осла. Может вам повезёт больше и знаю, что есть различные ящерки, динозавры, единорожки. Жаль в наших Фикс Прайсах ничего такого я не обнаружил, хотя очень хотелось. Всё-таки забавные надувашки я прикупил. Так у меня оказались осёл, леопард и козёл (или коза).
Место покупки: Фикс Прайс, как и упоминал выше. Я побывал в нескольких и в некоторых надувная игрушка Животный мир Play the game даже не нашлась.
Сколько стоит: 99 рублей. Очень даже недорого за весьма интересную идею и игрушка вызовет большой интерес не только у детей, но даже и у взрослых. Вы когда-нибудь видели надувное животное? Я нет.
Информация о производителе, дате изготовления, составе и многом другом:
Инструкция по надуванию:УпаковкаНадувная игрушка Животный мир Play the game находится в блистере на картонке. Я не могу назвать её удобной и при транспортировке всё мнётся, загибается. Даже в магазине упаковка не выглядит особо презентабельно, но для нас же важно, что внутри и игрушка вроде цела, не повреждённая нигде. Сквозь прозрачный блистер видно, какой зверь, ещё и палочка видна, которой и будете орудовать. Выбирайте того, кто вам нравится больше. Мне лично хотелось бы большего ассортимента. Может ещё кто-нибудь попадётся.
Запах и вид сдутых надувашекВ обычном виде животные выглядят похожими на реальных. наш осёл и типа леопард узнаваемые, не придуманные. В сдутом состоянии мягкие. Хотя у леопарда не хватает немного пятен и что-то маловато их. Пахнут надувашки, конечно, сильно, придётся немного проветрить, чтобы избавиться от запаха. Прокрас нормальный, глаза не мультяшные, обычные. Резина не скажу, что жесткая, а даже мягкая.
Делаем по инструкции или немного по-другомуЕсли вы почитаете инструкцию и подумаете, а ничего сложного нет, то я вас немного разубежу и насторожу. Сноровка и хитрость вам может пригодиться. Дети могут справиться сами и надуть игрушку, но тоже придётся немного повозиться.
Быстро и точноТрубку надо вставить в дырку, которая находится на попе или в других местах, где она имеется, судя по отзывам. Смешно, да? Так ещё и надо уметь это сделать. Быстрым движением вставляем пластмассовую палочку и... и... и... а она что-то не идёт внутрь. Почему? Просто надо нажать посильнее и проделать дырку. Мало того, будьте осторожнее, ещё и не там проткнёте. Так у нас получилось с одной. Надо просто в самый угол вводить трубочку и практически до конца, у пластиковой палочки есть отверстия и именно они будут внутрь воздух пропускать. Вроде сложно кажется, не правда ли, но приноровиться можно.
Не продырявьГлавное не проколите насквозь игрушку, просто резина мягкая и нечаянно можно так воткнуть, что покажется сильно и стенка может порваться в руках. Вставили палочку и надувайте, как обычный шарик. Животное начинает увеличиваться в размерах и расти, раздуваться. Вам самим будет очень прикольно это видеть, а уж ребёнку тем более.
До каких пор надувать?Ничего об этом на упаковке не написано, а жаль. Всё-таки предел прочности есть у всего и надутое животное может лопнуть в одно мгновение,если перестараться. Смотрите сами и надувайте потихоньку. Думаю, что тут интуиция вам в помощь. все когда-то надували шары и боялись, что вот он того и гляди лопнет. Ох, как же это немного неприятно, я всегда жмурюсь и боюсь этого. Правда почему-то всем хочется побольше размерчик и мне тоже.
ФормаЕсли леопард и козел наши увеличились по кругу, стали кругляшами и прикольными на вид, то осёл как-то разошёлся в бока и выглядит безумно неуклюжим, словно попа выросла, а по бокам ещё надо бы подровнять немного или поднадуть, но увы, он так и не округлился сильно.
Что напомнили круглые животные?Есть один очень прикольный мультик, который я посмотрел с огромным удовольствием. Называется он "Если бы животные были круглыми" и в нём как раз показывается вся суть кругляшей. Мультфильм короткометражный и без всяких слов, но очень красочный и показательный. Смотришь и просто угораешь, как жили бы, охотились и смотрелись животные, если бы были круглыми. Обязательно посмотрите, очень забавный. Просто наберите в ютубе "Если бы животные были круглыми" и найдёте его без труда.
Прикол и смехВы только посмотрите, какими стали надутые животные. Разве не улыбнёшься при их виде. Они же очень прикольные. Игрушками можно пуляться и играть друг с другом. Они напоминают немного тот же мяч, с которым играешь. Смешно и невероятно прикольно выглядят леопард, козёл и осёл. Кто вам нравится больше? Надувашки упругие, но не все, об этом чуть ниже. Если вдруг ваши надувашки стали немного сдуваться, то можно их немного и надуть. Мы ими поиграли долгое время и посмеялись до "коликов в животе".
Быстрота и ловкость или надувашки оказались сдувашкамиВнесу небольшую каплю дёгтя. Когда вы надули шар, то пластиковую палочку надо выдернуть быстро и кажется, что надувашка не сдувается. так оно и есть, если вы попали в ту самую дырочку или проткнули правильно. Только одно животное у нас быстро принимало снова свою изначальную форму. Мы решили проблему затыканием дырочки палочкой или можно заклеить чем-то, тогда и сдуваться ничего не будет. Так что будьте аккуратнее.
За что держать надувашки?
При увеличении игрушки ноги и хвостик не растут. Они остаются такими же как и были изначально в сдутом состоянии. Именно за них и можно хватать надутых животных. Можно еще за рожки или голову браться, там есть за что хвататься. У нас ничего не оторвалось, а популялись мы надувашкми приличное время и до сих пор играем. На природе самое оно сейчас и веселье, и радость, и смех, и удовольствие. Только у каждого свои хваталки и сила, можно оторвать всё что угодно.
Мы помимо того, что не только набегались, набросались и повеселились с надувными животными, но и отлично поиграли с ними в прятки. Помните игру - холодно, холодно, теплее, жарко. Так вот, чуть подсдутые игрушки прятали и потом искали везде. Надувные животные Животный мир Play the game вызывали смех не только у нас, но и у всех, кто их видел. Всем было интересно их потрогать и они вызывали неимоверное любопытство.
Несмотря на некоторые недочёты и нюансы я могу только порекомендовать надувные игрушки Животный мир Play the game. С ними забавно, смешно и получаешь массу прекрасных положительных эмоций. Найти их можно в Фикс Прайсе и цена приятная. Обязательно купите детям, да и сами тоже не сможете устоять перед ними, тем более сейчас лето и на улице, на природе, на воде с ними точно не заскучаете. Если я встречу других представителей надувашек, то обязательно возьму ещё.