Опубликовано 25 Февраль, 2011 - 19:17

Книга малышам о животных "Кто на ферме живет?" издательства "Азбукварик" предназначена для детей от 3 лет. Я же купила её своему ребенку, когда ему исполнился 1,1 года. Сыну очень нравилось разглядывать животных в книжках, но вот подражать их голосам у него не очень получалось. Чтобы его этому научить я и купила эту книгу.
Картинки у этой книги очень красивые, добрые, веселые. Видно что коза - это коза, а заяц - это заяц.)Стихи в книжке забавные. Картинки подписаны. Деткам постарше от этого легче будет изучать их и запоминать. Цена книги в 280 руб. самая оптимальная. Похожие книги стоили от 350 руб.
Из тех книг, что я выбирала у книги "Кто на ферме живет?" звуки самые лучшие. Конечно, свинья не говорит стандартное "хрю-хрю", а утка "кря-кря", но голоса животных очень похожи на реальные. Зайчик так здорово хрустит морковкой, что самой морковку хочется. Я включаю этот звук когда малыш кушает и говорю ему "Видишь как зайка морковку ест, и ты кашу кушай". Пока он картинки разглядывает и слушает, я ему кашу в ротик кладу.)
Ребенку очень понравилась эта книжка. Он с удовольствием сам сидит её рассматривает и нажимает на кнопочки, слушает голоса. Показывает на картинки, а я их называю. Задумка моя научить подражать голосам животных удалась. Сын стал говорить "мууу" на корову, на хрюшку - "х-х", на утку - "тя-тя". Книжка нам помогла.)
Светланка1903рекомендует