Хочу признаться сразу, чтобы не было потом странных вопросом. Мне нравится сериал "дружба - это чудо". И пускай у меня нет бороды, так как я сбрил ее, я один из представителей мужского населения, которому нравится сериал про ярких и милых поней. Игрушка покупалась себе в коллекцию) Да, я их собираю.
Кстати, что немаловажно, мои племяши тоже подсели на поняшек. Так что есть шанс того, что однажды это все перекочует к ним. Кого я вот сейчас пытаюсь обмануть? Возникли сложности с тем, чтобы найти наконец этот набор, но чудеса случаются.
После того, как в первый же день после регистрации меня заблокировали на ebey за якобы флуд и подозрительных трафик айпи-адрес (а что вы хотели, если я с рабочей сетки заходил?) я решил искать набор любыми другими способами.
И нашел. Сразу. На отечественном сайте. (Ссылку на сам сайт кидать не буду, но по названию он находится сразу: Юлмарт) Просто на форуме, посвященном поням, я решил посмотреть на то, как одна милая девушка распаковывает игрушки, и увидел там этот набор. А она в самом начале назвала магазин, и оказалось, что набор там еще было.
И цена оказалась не как у зарубежных друзей. А весьма приемлемая - 1490 рублей. Доставка бесплатная, и нам доставили за 3 дня. Вот и делайте выводы о мировых сайтах.
Нет, я не спорю, что невозможно найти все только на нашем рынке, но все-таки лучше подстраховаться, и проверить сначала наши магазины и сайты. Вдруг то, что вы долго ищите, также находится совсем рядом. А вы просто еще не заметили.
Ну и давайте перейдем к самому набору. Пару слов от производителя и общая фотография коробки. Я сразу же хочу извиниться за качество некоторых снимков. Фотоаппарат уже не справляется даже днем. Видимо придется в ближайшее время обновлять технику. Я постарался отобрать наиболее удачные снимки, чтобы все было видно.
Коллекционный игровой набор My Little Pony (Май Литл Пони) Библиотека Золотой Дуб - оригинальный подарок для юных поклонниц одноименного мультфильма. Внутри раскидистого и могучего дерева находится таинственная библиотека, внутри которой и обитают главные героини. Благодаря высокой детализации игрушек будущая владелица сможет разыграть любимые игровые сценки из мультфильма или же придумать свою историю приключений волшебных лошадок.
Сразу хочу сказать, что набор приехал в идеальном состоянии. Коробка не мятая, вся комплектация на месте, надежно прикреплены, ничего не поцарапано и не повреждено. Вот всегда бы так доставляли по скорости и качеству. Да за такой сервис и доплатить не жалко. Я делал сразу предзаказ, оплатив покупку через сайт. Есть и резерв на один день, если не успеваете забрать посылку. Если нужен более длительный резерв, я думаю, что об этом можно поговорить с сотрудника сайта напрямую.
В набор входит:
1 х библиотека
2 х фигурки лошадок
1 х фигурка совы
1 х комплект аксессуаров
1 х сундук
Вот примерные фотографии набора.
Меня всегда душит жаба выкидывать фоны этих наборов, так как они хороши. Нет, серьезно. Художники не поскупились даже красиво оформить саму коробку, в которой находится игрушка. Так что хвала и респект ребятам, которые делают для фанатов сериала эту годноту.
Вот и весь сказ про набор. Ну а теперь поговорим немного про сам набор? Постараюсь быть кратким. Честное слово. Естественно, что самым крупным является домик единорога Искорки, которая также входит в эту серию. Поклонники и так знают этого персонажа, но для тех, кто не в курсе, это поняшка в шапочке и наборе мага. Ведь сама серия посвящена празднику хеллоуин, который так любят жители Понивиля.
Сразу хочет сделать важное замечание, так как это важный момент.Ну и высказать свое мнение, разумеется. Игрушки этой серии немного отличаются от тех, к которым привыкли многие родители, да и мы сами. Hasbro выпускает "плоские дома", которые состоят из одной половинки. То есть выпуклая внешняя часть, и такой вот срез сзади:
Как можете убедиться сами, это не просто пустой фон, а там также есть дополнительные украшения, которые передают внутреннюю часть домика. Я решил выделить этот момент, так как читал многочисленные негодования в сети покупателей о том, что их дескать не предупредили о таком обмане. О каком обмане идет речь товарищи? Прикольно сделано ведь. И можно прятать мелкие детали набора, или вообще убирать туда поняшек, чтобы они не занимали слишком много места на полке.
В игрушке открывается дверь внутрь. С учетом вышесказанного, разумеется) И несколько фотографии домика по частям.
Балкон, куда можно поставить телескоп и филина Савелия (его фотография была выложена выше в категории "комлект)
Еще раз дверь, только в этот раз закрытая.
И основная часть дуба.
Вот такая вот красота. Правда он классный? А дальше, если не выкладывать повторно мелкие детали набора, хочется представить двух персонажей.
Начну пожалуй с Зекоры.
Она появляется уже в первом сезоне в виде странного персонажа, которого боятся все жители Понивиля. И есть за что. Она говорит на странном мелодичном языке, собирает травы и выглядит очень пугающе. На самом деле все намного прозаичнее. Первоначально она пыталась приветствовать жителей на своем родном языке, она травница, и разговаривает стихами. А еще она зебра, откуда у нее такие странные полоски. которые пугали остальных жителей.
Милота!
И позвольте представить вам хозяйку золотого дуба и по совместительству библиотеки сумеречную Искорку.
Очень умная и прилежная поняшка, верный друг, любит читать и занимается изучением магии дружбы. В этой серии она представлена в костюме Свирла Бородатого, чью роль можно сравнить разве что с магом Мерлином, который помогал молодому королю Артуру. В мире Эквестрии он очень почитаемый маг.
В костюм входят шапка, борода и накидка.
Если это все снять, то получится просто Искорка.
Но она классная в любом обличье!
Ну и общая фотография после того, как все распаковано и расставлено)
Мне нравится)
Что я могу сказать в итоге своего отзыва? Отличный набор. За такие деньги получить настолько качественную игрушку - да это просто праздник какой-то. Хочет сказать большое спасибо hasbro за то, что она выпускает целые серии милых поняшек. Мне, например, очень сильно нравится именно эта серия, и я хочу ее собрать полностью. И осталось уже не так уж и много до конца.
Так что всем любителям вселенной поней смело рекомендую - покупайте. Обязательно покупайте фигурки любимых героев. Их можно найти, стоит только захотеть и как следует прошелестеть сеть. Я более чем уверен в том, что я смогу найти и последние несколько фигурок, которых мне не хватает для полного сбора Хеллоуина. Ведь нашли же мы
Луну, несмотря на то, что ее вообще не было.
Набору пятерка. Твердая, жирная, и с плюсом. Магазину еще раз отдельное спасибо. Вам же, дорогие мои читатели, мои рекомендации к покупке.
Приятного настроения Вам и Вашим близким.