Опубликовано 22 Июль, 2022 - 17:41

один раз

Не только мама любит полежать в ванной, но и сынок не отстаёт в проведённых количествах часов в ванной в неделю.

Поэтому стараемся разнообразить его времяпрепровождение в ванне разнообразными интересными штуками.

И недавно я купила НЕ дешевый набор для ванной известного российского бренда с продукцией именно для детских развлечений в ванной, и расскажу вам сегодня об одном продукте из набора о цветной таблетке.

Подробная информация.

Вес - 17 г ;

Страна изготовления - Россия;

Срок годности - 48 месяцев с даты изготовления ;

Описание производителя:

С улучшенными Цветными таблетками купание в ванне не только увлекательная игра - но и польза для кожи ребенка. Смешивайте цвета, получайте новые, а также, благодаря обновленному составу ухаживайте за кожей ребенка: МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ – витамин Е и линолевая кислота, содержащиеся в масле, помогают восстановить и укрепить липидный барьер кожи, питают кожу. МОРСКАЯ СОЛЬ С ИОНАМИ МАГНИЯ, КАЛИЯ И ЙОДА - ускоряет заживление, смягчает и снимает покраснение кожи. Успокаивает нервную систему и делает сон Вашего ребенка крепче. ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -обладает антиоксидантными и бактерицидными свойствами, очищает кожу. МАСЛО ОЛИВЫ – устраняет сухость, питает, повышает эластичность кожи.

Гидрокарбонат натрия, лимонная кислота, отдушка гипоаллергенная, краситель пищевой.

Что до состава мне категорически не нравится описание отдушка гиппоаллергенная, сразу возникает вопрос какая именно их много, и какой пищевой краситель их тоже множество, очень не нравится эти два расплывчатых описания, сразу возникает подозрение что производитель что-то скрывает раз не может дать нормальное описание состава продукта.

А ведь продукция детская!

Первый минус в этом!

Упаковка.

Так как я покупала набором. Так было дешевле. То и тут есть интересные моменты которые мне не понравились, давайте кратенько расскажу о коробке и упаковке в целом.

Продаётся все в красивой яркой и я бы даже сказала завлекающей упаковке.

Почему завлекающей спросите вы, а потому что все красочное, яркое и изображено красивое, что как минимум просится в руки посмотреть, а как максимум купить своему драгоценному ребеночку.

На лицевой стороне упаковки можно ознакомиться с брендом, названием, возрастными рекомендациями и показано что входит в состав коробочки.

С обратной стороны упаковки можно ознакомиться с описанием набора. И рассказом и подробным описанием с составом каждой составляющей набора.

Коробка довольно большая.

Но каково же было мое разочарование когда я ее открыла.

Все маленькое! ☹️

Такого я не ожидала точно. Такое ощущение что производитель сэкономил на всем, кроме коробки 🤣.

Потому что, все что было в наборе все упаковано просто в целлофановые упаковки без каких либо опознавательных знаков, то есть что это таблетка я догадалась сама, на ней нигде ничего не написано, хотя наборы по две штуки имеют картонную упаковку, хотя я не удивлюсь что внутри там тоже будет такой же целлофан.

Цветная таблетка.

Таблетка у нас попалась в наборе зелёного цвета.

Она очень маленькая, размером примерно чуть больше пяти рублёвой монеты.

Вес всего 17 грамм.

Но самым большим разочарованием ребёнка было то, что пока мы дошли до ванной с ней в руках она вся раскрошилась внутри целовановой упаковки.

Запаха какого-то ярко выраженного я не почувствовала, хоть в чём-то плюс есть.

Применение.

В применении нет ничего сложного и справится даже маленький ребёнок, опускаем таблетку ( в нашем случае горстку) в ванну с тёплой водой, и готово.

Когда опускаешь горстку в воду, то вода начинает моментально окрашиваться в ярко зелёный цвет.

Она ещё кстати шипит при соприкосновении с водой.

Растворяется горстка быстро, за 20 секунд максимум от неё не осталось и следа.

Вода стала ярко зелёного цвета.

И один из плюсов то, сторона не окрасила ванну и кожу ребёнка.

И даже потом когда ванна полностью наполнилась, зелёный цвет был хорошо виден.

Раздражения или аллергической реакции таблетка не вызвала.

Тело оказалось достаточно смыть водой из душа и все.

И поводя итог, хочу отметить основные преимущества цветной таблетки :

• Необычные цвета;
  • Ребёнку понравился цвет и процесс;
  • Не красит кожу ребёнка;
  • Не окрашивает ванну;
  • Нет ярко выраженного запаха;
  • Не вызывает раздражение и аллергической реакции;

А теперь перейдём к недостаткам:

• Непонятный состав;
  • Таблетка раскрошилась;
  • Нет нормальной упаковки;
  • Маленькая;
  • Цена;

Попробовали, опыт был интересный, но я никому не посоветую этот набор и данные таблетки. Вот просто не то что пустая трата денег, а просто деньги на ветер, потому что покупая ту же бомбочку для ванной есть какой-то процесс или можно сказать ритуал, а тут просто за 20 секунд 100 рублей, и непонятного качества, вот вообще не стоит.

Спасибо за внимание!

Всего доброго! 💕

Достоинства
  • Не окрашивает ванну и кожу
  • Радость у ребенка
  • Хорошо окрашивает воду
Недостатки
  • Маленькая
  • Непонятный состав
  • Цена
vikab2469не рекомендует
23.07.2022
Идея прикольная, но реализация не очень. Мне кажется бомбочки от LP Care поинтереснее будут
23.07.2022
Надо будет попробовать эти бомобочки, ну тут и цвет конечно интересный, но за эту маленькую таблеточную 100 р ну не стоит вообще, рублей 30 красная цена