Посмотрела, у меня нет ни одного отзыва про телевизор. Исправляю эту оплошность. Начну, пожалуй с LED - телевизор Philips Econova 42PFL6805H/60. В августе 2011 года "Компания Телебалт" начала производство самой экологичной модели телевизора в Европе. Разработчики свели количество материалов до минимума, используя лишь те, которые подвергаются вторичной переработке и не несут вреда здоровью. Сам телевизор не содержит хлорвинила и замедлителей сжигания. А упаковка без использования полистирола и пластика, то есть полностью перерабатываемая. Модель создана таким образом, чтобы минимально наносить вред здоровью и экологии, но при этом чтобы качество видео и аудио были наилучшими.
Задумка разработчикам удалась и Philips Econova был удостоен престижной награды Ассоциации Изображения и Звука (EISA) в номинации «Лучший экологичный телевизор Европы 2010-2011 гг.». Корпус из легкого алюминия толщиной всего лишь 4,3 см, Philips Econova - один из самых тонкопрофильных телевизоров.
LED - телевизор Philips
LED-подсветка позволила сократить 60% электроэнергии. В год этот телевизор потребляет всего 67,2 кВт/час, энергопотребление в обычном режиме 46 Вт, в режиме ожидания 0 Вт. Даже пульт управления на солнечной батарее и сделан из алюминия. Если вдруг случайно пульт разрядился, то можно подзарядить его через USB. Как по мне, то не слишком удобный джойстик. Первое время вместо звука всё время каналы переключали. А звук переключается - ниже отдельной кнопкой)))
В комплекте шла настольная интеллектуальная подставка 2 в 1, позволяющая прикрепить телевизор к стене строго горизонтально. Но мы использовали другую, на наш взгляд более удобную. Крепление-трансформер позволяет повернуть телевизор как душа пожелает.
LED - телевизор Philips
Фронтальные подключения: USB, Common Interface, разъем для SD-карты. Всего 4 x HDMI, 1 x USB, 2 x SCART Также есть выход для наушников и выход S/PDIF.
LED - телевизор Philips
Все функции осуществляются через меню, не слишком удобно и к тому же меню бывает тормозит. Управление только с пульта Для нас самое главное чтобы изображение и звук были на уровне. В этом Philips эти параметры на высшем уровне. Плюс покрытие экрана антибликовое. Но если телепрограммы транслируются не в формате HD, то и изображение ничем не отличается от остальных телевизоров. Можно еще использовать телевизор в качестве фоторамки, благодаря функции Scenea. В общем за свои деньги вполне достойный телевизор. В 2011 году он стоил около 27 т. р., а сейчас примерно 16-17 т. р.