Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 23:23

Здравствуйте!

Наш Лошарик :)

Мой ребенок, как только стал более подвижным, постоянно нуждался в движении, прыжках и играх. Знаю, что малышу очень пойдет на пользу, если родители в столь юном возрасте ребенка, начинут завлекать его в подвижные игры. Вот я и решила преобрести своему сынишке прыгунок. В магазине было большое изобилие разных животных...собачки, зебры, лошадки и даже бобры 😊 но прыгать на бобре, как -то неправильнор, чтоли... вот и решила купить сыну Лошарика... почему Лошарик? Потому, что это как -то более приблеженно к реальности. Я взала желтенькую лошадку ( были еще красные, зеленые, синие). Хочу отметить следующее... Назвали мы этого пони достаточно гордо - Тыкдынский конь 😊 Этот прыгунок предназначен для детей до года, имеет он практичные размеры, не сильно большой и компактный. Внизу по средине животика прыгунка-лошадки есть отверстие, чтобы накачать его воздухом (Я обходилась и без насоса, надувала,как воздушный шарик). Ребенок от этого подарка был в восторге! Держа лошадь за ушки, прыгал по квартире очень долго! А я в восторге от того, что этот прыгунок развивает физически моего малыша. Сын ровно держит спинку, хорошо отталкивается ножками и т.д. Всем родителям рекомендую приобрести такого Тыкдынского коня !

в процессе :)
Достоинства
  • Доступная цена
  • Привлекательный дизайн
  • Развивает ребенка физически
Витусичкарекомендует
Какая интересная игрушка)
25.06.2014
Милая, а главное, ПОЛЕЗНАЯ игрушка!
25.06.2014
вот бы для взрослых такие лошадки были, я бы с радостью вес сбросила б :))