Опубликовано 18 Январь, 2015 - 16:48

Придя как то в гости к подруге я увидела резинового дракона от которого мой ребенок был в восторге! И по приходу домой начала активно изучать магазины, а в дальнейшем интернет-магазины в поисках подобной покупки! И нашла! Только вот честно цвет мне не очень понравился, но это не беда..., так как на его прыгучие характеристики это ни как не отражается. Еще мне не понятно почему явного ослика китайцы выдают за лошадку пони, дурят нас? В общем для нас этот резиновый прыгун - Ослик! Приобрела я его в одном из местных магазинов за 800руб., надувать очень легко и быстро - автомобильным насосом, но думаю можно и обычным домашним для надувных матрасов. Кстати есть такие прыгуны которые рассчитаны для деток до 3 лет, а есть для деток постарше, и хоть мы еще и маленькие я купила для деток старше 3-лет и не очень сильно надула - получилось идеально и прыгучесть отличная и место сиденья большое и устойчивое, еще ослик имеет ушки - держалки, ручки маленькие с них не соскальзывают. Да и вообще как и во многом китайцы молодцы, в очередной раз порадовали. Покупка полностью оправдала ожидания, ребенок в течение дня периодически седлает своего нового друга и радости его нет предела. Всем советую к покупке!

P.S. совсем забыла, он еще с музыкой, кнопочка между ушками, правда музычка совсем не детская - Секси Лэди, но ребенку нравится)).

Достоинства
  • Доступная цена
  • Привлекательный дизайн
  • Развивает ребенка физически
Хельга163рекомендует
18.01.2015