Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 12:19

Всем привет! Сегодня пишу отзыв про "Ослика прыгуна". Нам его подарили дочери на 1-ый год Рожденья. Когда я его увидела, то удивилась так как видела его впервые. Ранее ни у кого знакомых не встречала, да и в магазинах даже не видела. Дочь не сразу обратила на него внимание, только со временем стала им интересоваться. Поначалу мы на нем изучали, где у него что находится: глаза, уши, нос, хвост, лапы - очень удобно, так как игрушка больших размеров. Также периодически прыгаем на нем под контролем взрослых. Да и я сама бывает тоже прыгаю, мой вес 50 кг. Таскаем его по всей квартире за уши, это мероприятие ей приходиться по душе больше всего. Когда к нам приходят гости с детьми, то начинается бойня кто первый его оседлает. Взрослый вес тоже выдерживает, сидел на нем брат с весом 70 кг. К сожалению информации нет о его весе, размере и других характеристик. Страна производства China. Я считаю, что это ослик намного полезнее чем лошади-качалки. Если бы нам подарили лошадь-качалку я бы расстроилась. У нашей бабушки стоит такая лошадь и особой радости у ребенка не вызывает.

Достоинства
  • Для разных возрастов
  • Полезен для ножек
  • Устойчивый
leskovecрекомендует