Опубликовано 14 Июнь, 2020 - 13:09

С моем новом отзыве расскажу о классной игрушке, прыгуне "Носорог".

Цена: около 1500 руб.

Место приобретения: магазин Дочки-Сыночки.

Информация от производителя:

Весёлый прыгун - это качественная ортопедическая игрушка, которая развивает координацию у ребенка и положительным образом влияет на развитие мышц и скелета. Носорог легко надувается и сдувается, сделан из безопасного материала.

Размер игрушки - 57х28х68см.

Максимальная нагрузка - 100 кг.

Наш опыт:

Купили данную игрушку четыре-пять месяцев назад, когда дочка уже твёрдо сидела и начинала хорошо ходить с поддержкой.

Прыгунок ей понравился сразу, в первую очередь как мне кажется тем, что он очень яркий.

Сидеть на нем самостоятельно, с небольшой поддержкой начала почти сразу, так как игрушка устойчивая, спинка довольно широкая, удобная. Раньше доставала до пола на цыпочках, сейчас уже почти достает пяточками.

Скачет дочка на нем с удовольствием, первое время был риск завалиться набок, поэтому нужно было быть наготове. Сейчас же ребенок скачет вполне уверенно.

Прыгунок имеет удобные для держания ушки.

Вес выдерживает большой, до 100 кг, и я и супруг спокойно можем на нем сидеть, не опасаясь за целостность игрушки.

Прыгунок не спускает. Накачали его сразу в магазине, до сих пор ни разу не подкачивали.

Отдельно хочу отметить то, что на упаковке может быть изображен один зверь, а по факту оказаться другой. Лично мы хотели купить зайца, но оказалось что в коробке был носорог. Сначала хотели поменять, но в итоге решили не заморачиваться и оставить как есть. Поэтому проверяйте содержимое коробки сразу.

Кстати, еще отмечу что розовый носорог не просвечивает. Уделяю этому внимание, так как видела у знакомой белую зебру, и она выглядит мягко говоря не очень: видны какие-то некрасивые разводы то-ли самой резины, то-ли краски.

Плюсы и минусы:

Плюсы:

• прыгун яркий
  • устойчивый
  • удобно держаться
  • не просвечивает
  • выдерживает большой вес

Минусы:

• понемногу стирается верхний слой резины в некоторых местах. В целом это не критично, но все же.

Итог: хорошая, а так же полезная для развития координации у детей игрушка. Исполнение в целом хорошее, не считая конечно указанного мной минуса. Поэтому ставлю 4 звезды.

На этом все, спасибо за внимание.
Пока!

Здесь можно ознакомиться с отзывами о палатке и машине-каталке.

Достоинства
  • Выдерживает большой вес
  • Не просвечивает
  • Прыгун яркий
  • Удобно держаться
  • Устойчивый
Недостатки
  • Стирается верхний слой
Seseg3011рекомендует