С моем новом отзыве расскажу о классной игрушке, прыгуне "Носорог".
Цена: около 1500 руб.
Место приобретения: магазин Дочки-Сыночки.
Информация от производителя:
Весёлый прыгун - это качественная ортопедическая игрушка, которая развивает координацию у ребенка и положительным образом влияет на развитие мышц и скелета. Носорог легко надувается и сдувается, сделан из безопасного материала.
Размер игрушки - 57х28х68см.
Максимальная нагрузка - 100 кг.
Наш опыт:
Купили данную игрушку четыре-пять месяцев назад, когда дочка уже твёрдо сидела и начинала хорошо ходить с поддержкой.
Прыгунок ей понравился сразу, в первую очередь как мне кажется тем, что он очень яркий.
Сидеть на нем самостоятельно, с небольшой поддержкой начала почти сразу, так как игрушка устойчивая, спинка довольно широкая, удобная. Раньше доставала до пола на цыпочках, сейчас уже почти достает пяточками.
Скачет дочка на нем с удовольствием, первое время был риск завалиться набок, поэтому нужно было быть наготове. Сейчас же ребенок скачет вполне уверенно.
Прыгунок имеет удобные для держания ушки.
Вес выдерживает большой, до 100 кг, и я и супруг спокойно можем на нем сидеть, не опасаясь за целостность игрушки.
Прыгунок не спускает. Накачали его сразу в магазине, до сих пор ни разу не подкачивали.
Отдельно хочу отметить то, что на упаковке может быть изображен один зверь, а по факту оказаться другой. Лично мы хотели купить зайца, но оказалось что в коробке был носорог. Сначала хотели поменять, но в итоге решили не заморачиваться и оставить как есть. Поэтому проверяйте содержимое коробки сразу.
Кстати, еще отмечу что розовый носорог не просвечивает. Уделяю этому внимание, так как видела у знакомой белую зебру, и она выглядит мягко говоря не очень: видны какие-то некрасивые разводы то-ли самой резины, то-ли краски.
Плюсы и минусы:
Плюсы:
- прыгун яркий
- устойчивый
- удобно держаться
- не просвечивает
- выдерживает большой вес
Минусы:
- понемногу стирается верхний слой резины в некоторых местах. В целом это не критично, но все же.
Итог: хорошая, а так же полезная для развития координации у детей игрушка. Исполнение в целом хорошее, не считая конечно указанного мной минуса. Поэтому ставлю 4 звезды.
На этом все, спасибо за внимание.
Пока!
Здесь можно ознакомиться с отзывами о палатке и машине-каталке.