Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 11:23

год или более

Все свое детство я мечтала о лошадке-качалке. Обычной пластмассовой. Или деревянной. Тогда не было таких натуральных мохнатых зверей. Зато на них был дефицит. Когда ребенку исполнился годик, а мне 31 год, подарила ему и себе (у нас дни рождения совпадают), лошадь по имени Тутси.

Выбрали не дорогую. Отдали тогда всего 1000. За такого большого зверя, это даже дешево. Я лошадью очень интересовалась, а вот ребенок нет...Покупать такую лошадку, годовалому ребенку еще рано. Если бы у нее были музыкальные кнопки, тогда ребенок бы от нее не отлипал. А так...просто лошадь. Спинка у нее слишком широкая для такого ребенка. Мы по лошади учили части тела. Где глаза, уши, ноги. Расчесывали ее, кормили. Забавно, что в ноздри лошадки можно достаточно глубоко засунуть пальцы. Что ребенка крайне забавляет. И вот, когда ребенку исполнился год и десять месяцев, он сам залез на лошадь и скакал на ней минут десять!!! Теперь она ему по размеру. Желательно, чтобы ребенок играл с лошадкой в ботинках, так как качалка тяжелая и может придавить стопу. Не раздавит конечно, но больно будет очень. Есть (для нас очень большой) минус у лошадки, он касается тех, у кого дома ламинат. Она его царапает. Но главное, что лошадка стала выполнять свою основную функцию. На ней наконец-то ездят!

Достоинства
  • Красивая
  • Мягкая
Basted080883рекомендует