Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 13:05
ЭКО-домик для детей! Преимущества вигвама перед привычными палатками из полиэстера. И просто мой восторг ♡
Достоинства
- Натуральность материалов
Bellatrissaрекомендует
Выглядит очень классно! Понравилось, что ткань хлопок, гораздо лучше полиэстеровой палатки. Вот только немного смущают торчачие вверху опоры.
Очаровательный вигвам! ❤️
Нам бабушка тоже дарила палатку из полиэстера, но детям что-то она совсем не приглянулась, так и стоит сейчас в сарае, они не играют в ней. А папа теперь им домик на дереве деревянный строит, мы в своем доме живем.
Какой классный вигвам. Яркий и солнечный принт.
У нас палатка из Икеи, но в ней так жарко и душно!
У нас палатка из Икеи, но в ней так жарко и душно!
😊 Как приятно, что мой отзыв нашел отклик.
Ваш домик просто чудо! Яркий и стильный)
Ваш домик просто чудо! Яркий и стильный)
Всем спасибо за комментарии!
arkktika , Да, мне тоже как-то не очень 😕 Тут 2 варианта - либо спилить немного верхушку, либо флажки докупить. Даже не знаю, что лучше...
КорзуноваАнастасия , Спасибо 😊 *здесь должен быть смайлик с перьями*
Ярослава1983, Домик на дереве ❤️ Моя мечта!
Dudls, Вот-вот! Все полиэстеровые палатки такие(
HeLLsinki , Спасибо 😊
Gleyya, Для дачи мне кажется не очень вариант. Это ж каждый день стирать надо будет. У нас в палатке вечно природный мусор собирается, а ещё всякие жучки-паучки.
КорзуноваАнастасия , Спасибо 😊 *здесь должен быть смайлик с перьями*
Ярослава1983, Домик на дереве ❤️ Моя мечта!
Dudls, Вот-вот! Все полиэстеровые палатки такие(
HeLLsinki , Спасибо 😊
Просто чудесный дом для деток. Классный вигвам и в нем малышам всегда интересно будет играть.
Какой хороший вигвам! Хлопок, дерево - просто замечательно для детей! У нас шатёр из плащевки - но на пол я стелю хлопковое самодельное покрывало, а стены из сеточки, так что в нём нежарко. Но к хлопковым вещам у меня прямо любовь-любовь! Люблю натуральное! 😊
Какой классный ? У нас, к сожалению, не позволяет место, чтобы его ставить. Была бы квартира побольше, обязательно бы купила!
Спасибо за внимание 😊
Santorini, PokaDetkaSpit Обычные палатки из плащёвки с одной стороны компактнее, у вигвама основание широкое, ногами легко зацепиться. Но с другой стороны, сложить вигвам можно за 5 секунд - просто за верх приподнять) И куда-нибудь в угол поставить. Раскладывать его также быстро. А вот палатку так не сложишь. У нас у палатки были длинные опоры, которые надо было по одной отвязывать и вытаскивать. А потом ещё и в сумку убирать... Значительно дольше, чем вигвам! Можно поставить вигвам, ребёнок наиграется и убрать его.
Вигвам мне понравился больше кринолинового платья) жаль места маловато, купила бы такой
Классный такой и цена нормальная! У нас есть палатка с туннелем, но я ее убираю периодически, так как много места занимает и надоедает.
А мы нашему малышу купили детский домик-вигвам на дачу и в квартиру на сайте [ссылка]
Очень довольны покупкой, так как ребенок играет в нем постоянно и с удовольствием)