Категория: Автомобили
Год выпуска: 2010
Подробности
Опубликовано 3 Февраль, 2022 - 08:05

год или более

Здравствуйте! Хотел бы и я написать свой небольшой отзыв о данном автомобиле. Было у меня несколько таких. Автомобиль за эти деньги очень хорош, т.к альтернативы просто нет(за исключением других моделей жигулей). Иномарки за эти деньги брать смысла нет, т.к был опыт владения иномарками за эти деньги)) итак, жигули. Машина относительно надёжная, а если вдруг что-то неисправно, меняется всё на новое своими руками без каких либо сложностей. Благо запчастей новых везде хватает. Качество запчастей оставляет желать лучшего, но сейчас не об этом =) автомобиль заводился ВСЕГДА, в любой мороз, а морозы в Сибири хорошие)) тогда как соседи на иномарка в минус 35 идут на общественный транспорт, потому что их ласточка отказывается заводится, я просто выношу из дома аккумулятор и всё, стоим греемся)) в общем рекомендую брать эти машины, если вы хотите ездить каждый день, а не так как на иномарках, типо с комфортом, зато не на ходу)) ищешь на них запчасти, заказываешь, ждёшь... А тут всё просто, заехал после работы в автозапчасти, купил что надо, вечером заменил и всё, завтра она снова в строю. Выбор за Вами, но я считаю альтернативы жигулям в данном ценовом диапазоне просто нет!

Достоинства
  • Возможен тюнинг
  • Двигатель 1.6 л в модификации 21074-20
  • Запчасти есть везде, были бы деньги
  • Классический дизайн 80-х
  • Легко найти детали для ремонта
  • Надёжный двигатель
  • Прочный корпус
  • Пятиступенчатая МКПП
  • С запчастями проблем нет. Тюнинг возможен. В свое время автомобиль был на пике славы.
  • Цена
  • Экономная
Недостатки
  • Нет кондиционера
  • Нет подушек безопасности
  • Руль тяжеловат
Viktor_Aleksandrovрекомендует