Опубликовано 28 Январь, 2016 - 12:00

Доброго времени суток всем заглянувшим.

Недавно пришел долгожданный заказ с Aliexpress, что и сподвигло меня на написание нового отзыва. Решила заказать автомобильную зарядку для телефона. А заказывать ее пришлось дважды. В первый раз ждала почти два месяца, трек - номер не отслеживался, в итоге отменила заказ. Второй заказ сделала у нового продавца и он пришел через 2,5 недели. И теперь представляю фото вашему вниманию.

Характеристики автомобильной зарядки

Автомобильное зарядное устройство для телефона от прикуривателя универсальное, имеет два USB выхода с силой тока 3.1А. Первый выход имеет силу тока 1.1А, а второй - 2А и соответственно быстрее заряжает. Можно заряжать одновременно два устройства. Подходит для зарядки телефонов и планшетов. USB кабель в комплект не входит. В прикуривателе сидит достаточно плотно, не выпирает, благодаря миниатюрному размеру. Автомобильная зарядка на сайте представлена в двух цветах: белом и черном. Стоимость на момент заказа 0.81$

Автомобильная зарядка работает отлично. Стоит недорого. Хорошего качества. Очень удобно в дороге, когда разряжается телефон. Своим приобретением с Aliexpress я очень довольна. Советую приобрести.

Достоинства
  • Хорошее качество, доступная цена
Динара Крекомендует