Найти
Подробности
Crona
18.01.2022
+7 фото
Классная флешка с двумя разъёмами. Нашлось одно "но".
Друзья подарили мне на Новый год отличную и нужную вещь - флешку фирмы USAMS с двумя разъёмами USB-A и USB-C.
USB флеш-накопитель Usams поворотный с выходом Type-C на 32 Гб
tasha.7171
25.09.2023
06:27
+2 фото
Высокоскоростная флешка Usams 3.0, поворотный флеш накопитель с выходом Type-C на 32 Гб .Искала флэшку. Что искала и что нашла.
Добрый день. В компьютерном хозяйстве всегда…
Флэш накопители Ebay Флэшка для iPhone, iPad, iPod i-USB-Storer
NikEkatUr
01.08.2016
22:54
+10 фото
Реально работающая флэшка для iPhone. +64 Гб для телефона без больших вложений.
Здравствуй, дорогой читатель! У меня iPhone 6 на 16 Гб, с учётом места, которое занимает ОС,…
Зарядное устройство Usams US-CC118 T34 PD Fast Travel Charger 20W (EU)
Arina16
24.10.2021
17:11
+1 фото
Пришлось докупать отдельно, когда продали iPhone без зарядки.
По новым правилам техника iPhone продается без зарядного устройства.
Автомобильное зарядное устройство для телефона USAMS Aliexpress Micro Auto Universal Dual 2 Port USB Car Charger For iPhone iPad iPod 3.1A Mini Car
Динара К
28.01.2016
12:00
+1 фото
Автомобильное зарядное устройсво с Aliexpress - хорошее качество за небольшие деньги
Доброго времени суток всем заглянувшим. Недавно пришел долгожданный заказ с Aliexpress, …
Флешка USB Flash Drive 2TB
Infinity2go
21.04.2019
19:14
Не ведитесь на большой размер!
Флешка. Данное чудесное устройство я купил на известном китайском интернет магазине Pandawill.
Bluetooth-наушники Usams LA BT5.0
Laura192298
27.06.2020
17:58
Неудачная покупка
Я давно хотела иметь беспроводные наушники по приемлемой цене. Наушники Usams привлекли меня свои дизайном, хорошими характеристиками и нормальной ценой.
Флешка MicroDrive 64Gb
Pom
21.10.2017
14:27
+1 фото
флешка с разъемами мини и микро USB
Недавно увидел на всем известном сайте АлиЭкспресс оригинальный флешнакопитель или в просторечье флешку , у которой было два разъема.
Любовный эликсир-оберег Bustan Budur "Коралловая Ветвь" для сохранения взаимного притяжения
Юлия Нойнер
06.03.2018
18:37
❤❤❤❤❤❤Притяжение навсегда!!! ❤❤❤❤❤❤Масляно-смоляной АФРОДИЗИАК Bustan Budur,
Всем привет! Хочу рассказать о Любовном эликсире-оберег для сохранения взаимного притяжения…
Алина Стречкова
20.03.2012
11:22
Пользуюсь такими всегда..
У нас в офисе предпочтительно покупают флэш карточки только этой марки так уж заведено.
USB Flash Drive для iPhone MORIC FLASHDRIVE Multi-Functions
obozrevatel
07.04.2021
13:21
+4 фото
Я сохраню все самое важное.
Привет, сомневающийся читатель! Давай сегодня расскажу тебе об жутко полезной флешке для яблочников.Поехали. Начну с того, что являюсь обладателем 32 Гб iPhone 7.
Bluetooth-наушники Usams LA BT5.0
s_pereval
09.03.2021
17:31
Наушники для спорта
Хорошие наушники, в использовании уже 1,5 года. Из минуса то что когда уронили на пол наушник, у него ответила нижняя заглушка. Для спорта самое то. В ушах держатся хорошо.
USB флеш-накопитель Micro drive ZH016G0616, USB3.0 Flash Drive 2 IN 1
Nastya_lis
13.12.2022
11:53
+5 фото
Флешка с алиэкспресс для айфон. Какие нюансы и стоит ли ее вообще покупать
Всем привет. Сегодня хочу поделиться своим недавним приобретением!!!!
Talisman-42
28.03.2018
10:32
+4 фото
Как афродизиак ПОВЛИЯЛ НА МОЮ ЖИЗНЬ? ТМ Bustan Budur Коралловая ветвь для УВЕРЕННЫХ мужчин и ничего НЕ БОЯЩИХСЯ женщин... Ну что ж, ПРОБУЕМ!
А Вы верите в действие афродизиаков?
Kitniss
14.06.2012
15:01
Надёжные носители информации (фото)
Таких флэшек у меня 2 штуки. Первую на 4 GB я купила 4 года назад и за это время она ни разу меня не подводила.
H2testw
Malus
13.03.2016
23:42
+1 фото
Программа для проверки флешки. Или как не быть обманутым на Алиэкспресс.
Конечно, не только на знаменитом Алиэкспресс можно нарваться на бракованный товар, но все же…
USB флеш-накопитель Micro drive ZH016G0616, USB3.0 Flash Drive 2 IN 1
Masterh2009
29.05.2024
10:36
Китайская флешка на айфон. Достойная альтернатива оригинала за маленькие деньги.
Здравствуйте дорогие читатели! Хочу поделиться впечатлениями о своем недавнем приобретении.
Buyer-Tryer
28.10.2017
00:45
+2 фото
Аромат, покоривший меня далеко не с первого раза, но покоривший навсегда.
Добрый день, дорогие друзья. Скажите, вы когда-нибудь пробовали масляные духи? Я - да.
kis kis kiss
03.03.2011
16:45
Обычная флешка, меня еще ни разу не подвела
У меня 2 таких флешки. Первую, на 8 Гб, я купила году в 2007-2008. На ней была встроенная программка SecureTraveller (кажется, так…
Россия, Московская область, город Дубна
DavveroVero
28.05.2016
14:42
+3 фото
Подмосковная Швейцария. Однако ядерные испытания делают город невозможным для жизни... Но там очень красивая природа! Идеальное место для вылазки на шашлыки + много красивых фото
H2testw
mamavkvadrate
08.06.2015
10:30
Эта программа помогла мне вернуть 100% денег за китайские флешки
Началось всё с того, что я польстилась на дешёвые китайские флешки в интернет-магазине.