Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 18:24

год или более

Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, повара и кухарки. Как говорится в китайской народной мудрости : " война -войной, а кушать хочется всегда". У любого из нас на кухне есть много различной техники помогающей готовить (и хранить) пищу, один из таких помощников духовой шкаф, или духовка в простом выражении.

Так как у нас в городе газа нет (вообще, совсем, и не будет ни когда!) , то выбор духового шкафа однозначен- электрический. Побродив по магазинам, пошерстив интернет, выбрал вот такой шкаф от известной фирмы Bosch.

Давайте подробней рассмотрим что в данном предмете хорошего.

Самоочистка EcoClean: сводит чистку духовки к минимуму благодаря специальному покрытию.

Телескопические направляющие, имеют 3 уровня, очень удобно пользоваться.

Объём духовки весьма внушительный, можно молочного поросёнка целиком засунуть, 62 литра.

Утапливаемые ручки управления, не зацепишься при всём желании. При надавливании они выезжают и активируются.

А вот ручка в "боевом" положении готова к действию.

Управление духовым шкафом электронно механическое, (панель сенсорная, с отображением необходимой информации). Есть защита от детей (уже не включат нечаянно). Духовка имеет 7 режимов работы, программируется, имеет конвекцию, максимальная температура 270 градусов. Плюс таймер и ещё куча прибамбасов.

А какую этот шкаф готовит пиццу! МММ, пальчики откусишь!

Выпечка получается равномерная, ни где не подгорает, любое блюдо получается вкусным. Так что рекомендую к приобретению.

Достоинства
  • Большой объём духовки, удобно пользоваться.
Недостатки
  • Цена
Masanjрекомендует
07.01.2021
У меня такой же только черный
18.11.2022
Классный духовой шкаф! Еще и сам готовит - мечта хозяйки))
06.11.2023
Стильный дизайн)