Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 11:19

неделя или более

Салют!

Совсем недавно вспомнилась давно забытая процедура масляного превошинга для волос. И я решила провести её (процедуру) с моим новым маслом от v.i.Cosmetics. А что из этого вышло, я сейчас расскажу!

И так, Бальзам - кондиционер V.i.cosmetics Indica Активатор роста волос "Amalaky":

От производителя:

Масло - бальзам для волос «Amalaky» - классическое аюрведическое средство, основой которого является масла и композиция травяных экстрактов.

Растительные масла богатые питательными кислотами и микроэлементами смягчают кожу головы, проникают в стержень волоса, оказывают дополнительный кондиционирующий эффект, полезны как для структуры волоса, так и для кожи головы.

Масло питает, усиливает кровообращение, снабжает волосяные луковички активными компонентами, приостанавливает выпадение волос и стимулирует рост новых, предотвращает образование перхоти, оказывает тонизирующее, противовоспалительное и антисептическое действие на кожу головы.

Описание шикарное! Ну кто откажется от такой пользы для кожи головы и волос. Тем более, что стоит это средство не так уж много. Точнее, совсем не много. А предотвращение перхоти - вообще отличный бонус. У меня бывает от смены шампуня.

Общая информация:

Стоимость: 220 рублей;
Объем: 50 мл (хотелось бы больше);
Где купить: тут.

Упаковка:

Средство продаётся в пластиковой тубе с помповым дозатором. Туба небольшого размера белого цвета.

Масло V.i.cosmetics Indica Активатор роста волос "Amalaky" отзывы.

Дозатор работает исправно, не плюется.

Бальзам - кондиционер для волос V.i.cosmetics Indica Активатор роста волос "Amalaky" отзывы.

По периметру наклеена этикетка с необходимой информацией о продукте, включая его состав.

Активатор роста волос "Amalaky" от v.i.Cosmetics отзывы.

Кокосовое масло, льняное масло, рыжиковое масло, кунжутное масло, масло из виноградных косточек, масло из зародышей пшеницы, CO2 экстракт чабреца, CO2 экстракт корня лопуха, CO2 экстракт хвоща, экстракт кактуса, экстракт Амлы, Эфирное масло розмарин, эфирное масло шалфея.

Состав волшебный! Шесть масел, полезные экстракты и эфиры. Это настоящий подарок моим волосам! Ещё и масла подобраны именно для оздоровления волос. В свое время я плотно сидела на масляном превошинге, поэтому с каждым из заявленных масел я уже была знакома, и не по наслышке. Состав полностью натуральный!

Масло:

Бальзам - кондиционер V.i.cosmetics Indica Активатор роста волос "Amalaky" я называю маслом, так как это и есть масло! Это даже по консистенции видно, и по его цвету. Масло жёлтого оттенка, средней плотности. На вид как обычное подсолнечное масло.

Масло V.i.cosmetics Indica Активатор роста волос "Amalaky" отзывы.

А вот запах у него просто потрясающий. Мне сначала показалось, что средство пахнет барбарисом в масле. Вот такие ассоциации. На самом деле очень вкусно пахнет. Если принюхаться, то пахнет смесью трав, которые настаивали на масле.

Мои волосы:

Я не жалуюсь на состояние своих волос. Я люблю их, и люблю на ними ухаживать. Перед процедурой масляного превошинга с использованием Активатора роста волос V.i.cosmetics Indica "Amalaky" мои волосы выглядели так:

Масло V.i.cosmetics Indica Активатор роста волос "Amalaky" отзывы.

На фото волосы вымытые моим обычным шампунем с моим обычным кондиционером.

Применение:

Нанесите несколько капель бальзама - кондиционера на всю поверхность волос. Закутайте голову полотенцем и оставьте на 20-30 минут. Затем смойте масло теплой водой с шампунем.

Добавьте несколько капель масла в шампунь для достижения наилучшего результата.

В шампунь масло я не добавляла, а в остальном мне пользоваться маслом понравилось! И делала я все так, как советует производитель. Только время воздействия масла на волосы я увеличила. Производитель советует держать такую маску около полу часа, а я держу масло на волосах около двух часов.

Я наношу масло по всей длине волос и хорошенько прочесываю волосы мелкой расческой.

Масло V.i.cosmetics Indica "Amalaky" отзывы.

После этого я заворачиваю волосы в полотенце и иду заниматься своими домашними делами.

Масло V.i.cosmetics Indica Активатор роста волос "Amalaky" отзывы.

Через пару часов я просто мою свои волосы привычным мне способом.

Впечатления:

Масла требуется всего несколько капель, но мне нравится, когда волосы щедро сдобрены маслом. Я обычно раз 6 нажимаю на дозатор. С таким расходом средства, мне его хватит примерно на 10 процедур. За 200 рублей - это супер!

Масло, кстати, пахнет не только очень вкусно, но ещё и очень деликатно. Запах ощущается, но не дурманит.

Об ускоренном росте волос сказать ничего не могу, так как мало времени прошло. Я маслом пользуюсь две недели всего. Да и цели такой не было. Волосы растут у меня и так, как на дрожжах. Мои БАДЫ дают о себе знать. Вот так отросли за полтора года всего:

Бальзам - кондиционер V.i.cosmetics Indica Активатор роста волос "Amalaky" отзывы.

Моей целью были - блеск, ухоженность волос, защита от перхоти! Я это хотела - я это получила!

Так мои волосы выглядят после процедуры:

Масло V.i.cosmetics Indica "Amalaky" отзывы.

Волосы более блестящие, пригладился пушок, но объем при этом не пострадал.

Понравилось то, как масло запечатало кончики волос. Да, я понимаю, что это временно. Тем не менее волосы выглядят шикарно. Можно не спешить подстригать концы.

Выглядят волосы очень ухоженными, послушным и мягкими.

Масло для волос V.i.cosmetics Indica Активатор роста волос "Amalaky" отзывы.

Кстати, мне понравилось, что масло не утяжеляет волосы. После мытья они рассыпчатые и хорошо расчёсываются! Весомый плюс!

Аллергии, зуда, покраснения и прочих прелестей аллергиков - не наблюдалось.

Вывод:

Смущает объем средства, а в остальном - идеально! Мне кажется, что масла должны быть хотя бы 100-150 мл. Особенно для такого классного продукта!

Бальзам - кондиционер V.i.cosmetics Indica Активатор роста волос "Amalaky" — рабочее средство, которое хочется повторить.

Ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Волосы разглаживаются
  • Волосы стали более ухоженные
  • Дополнительный блеск волос
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон и дозатор
  • Шикарно питает волосы по всей длине
Недостатки
  • Маленький объем
BeautyAnya.blogрекомендует
13.02.2025
Крутой прирост у вас за полтора года всего! У меня за 5 лет такого нет 😁 хотя я бесконечно на витаминах
13.02.2025
Я даже фотки посмотрела по датам. Середина июля 2023 года (полтора года было в середине января). Да, рост отличный. Никогда не жалею, что состригла длину
Отличное средство 😊
14.02.2025