Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я без труда могу вспомнить азбуку, по которой училась. В те времена это была обычная книга в твердом переплете с яркими картинками. Издательства не стоят на месте, придумывают интересные книги с различными спецэффектами. О книгах фирмы Devar многие знают, ведь не часто встретишь книги с оживающими картинками.
Для своего ребенка я заказала на официальном сайте Devar развивающую книгу Азбука 2.0.
Великолепная красочная живая азбука для малышей. Азбука 2.0 станет первой книгой ребенка. Это издание предназначено для расширения кругозора ребенка, увеличения словарного запаса, а также развития навыков общения, чтения и письма.
Каждой букве алфавита посвящена целая страница с персонажем, стихами, буквой для раскрашивания и прописями. Героев можно перенести в реальный мир прямо со страниц книги. Кроме этого, ваш малыш найдет в Азбуке 2.0 восемь развивающих игр для запоминания букв и их последовательности в алфавите. 67 наклеек с животными и буквами порадуют ребенка и украсят его комнату.
Эта книга с дополненной реальностью, а значит, все персонажи, изображенные на страницах, оживают благодаря бесплатному приложению DEVAR. Наше приложение работает практически на любом смартфоне или планшете на базе iOS или Android. Герои появляются прямо на страницах и показывают мультфильм. Для этого, скажите малышу, что нужно нажимать на синюю кнопку. Стихи о животных зачитывают звезды театра, кино и эстрады. Покажите ребенку, что персонажами можно управлять! Нажимайте на экран, и герой направится в ту сторону, куда вы указали.
Делайте фото и снимайте видео с вашим ребенком и героями Азбуки 2.0 прямо из приложения. Для этого смахните на экране вверх и выберите способ съемки.
В нашей говорящей азбуке для детей есть диплом тому, кто выучил все буквы. Вы можете вписать в него имя своего малыша, вставить в рамку и повесить на стену.
Факты об Азбуке 2.0:
Большинство персонажей в Азбуке 2.0 – животные, которые существуют в наше время. Даже твердый и мягкий знак символизируют милые зверюшки. Исключения: буква “Д” – динозавр и буква “Ы” – Ыковка, забавный персонаж, который танцует чечетку.
Медведь и енот в режиме ходьбы ездят на собственном транспорте.
Стихи про акулу, ягуара и динозавра озвучили члены одной семьи.
Эвелина Бледанс с сыном Семёном учили алфавит по Азбуке 2.0. Мальчик выучил все буквы в 4 года и продемонстрировал это в эфире программы “Жить здорово” на первом канале.
Дайте ребенку карандаши и разрешите рисовать в Азбуке 2.0. Чтобы ваш ребенок учился писать, мы сделали букву на странице белого цвета и добавили прописи.
В Азбуке 2.0 вы найдете необычные названия животных. Например, Й – Йоркширский терьер, Х – Хамелеон, Э – Электрический скат, а Ъ – Горный козел. Это сделано не случайно. Чтобы развиваться быстрее, детям нужно слышать необычные и редко употребляемые в обиходе слова.
Звезды театра и кино, а также исполнители песен – прекрасные дикторы с поставленным голосом и выразительной интонацией. Слушая стихи в такой озвучке, дети их быстро запоминают.
Качество книги
С первых минут знакомства с книгой понимаешь, что у тебя в руках качественное и интересное издание.
Веселая азбука для детей
Книга выполнена в твердом переплете, в ней более 50 страниц с яркими, красивыми и правдоподобными иллюстрациями.
Как быстро выучить алфавит
Первое время книга имеет незначительный запах краски, но со временем он исчезает.
Листы у книги достаточно толстые, в переплете держатся хорошо.
Чем порадует книга?
На первых страницах книги есть возможность подписать имя человека, которому принадлежит издание.
Буквы русского алфавита учим в игре
Каждую букву представляет интересный персонаж, есть короткое стихотворение. Шрифт у текста приятный для чтения, буквы четкие и понятные.
Внизу каждой страницы с буквами есть строчка для обучения письму. Небольшая пропись позволит ребенку потренироваться в написании букв.
Весёлый букварь с прописью
Очень понравились красивые, яркие и правдоподобные иллюстрации. Такую книгу не хочется выпускать из рук, она привлекает внимание не только детей, но и взрослых.
Буквы русского алфавита
Вторая половина книги поможет развлечь ребенка после учебного процесса. В ней собрано большое количество интересных развивающих игр, которые связаны с алфавитом.
Развивающие игры для детей
Когда весь учебный процесс позади, алфавит выучен, а знания закреплены, остается заполнить диплом.
Развивающие книги для детей отзывы
Спецэффекты книги
С помощью бесплатного приложения на телефон или планшет можно оживить главных героев, выучить с ними стихи и поиграть в игры. На телефон с операционной системой Android приложение установилось без проблем.
Книги Девар с дополненной реальностью отзывы
Книга загружается быстро и вся семья погружается в мир оживших героев и необычной азбуки. Дети в восторге! Взрослые в восторге! Герои разговаривают голосами известных людей
Звёзды озвучили стихотворения
Они двигаются, рассказывают стихи.
Развивающие книги с оживающими героями
В книге есть разнообразные игры, в которые хочется играть даже взрослым.
Учим буквы в игре
Понравилось и музыкальное сопровождение, которое использовано в этой книге.
Такое отличное издание обязательно понравится ребенку, да и его родители не останутся равнодушными. Так как книга выполнена в твердом переплете, то она прослужит много лет и будет радовать ни одно поколение.
Такое издание отлично подойдет в качестве подарка.
Буквы для детей
Мои отзывы на детские товары можно прочитать ЗДЕСЬ. Кроме отзывов на подгузники и косметические средства, вы сможете найти отзывы на большое количество развивающих игр для детей разного возраста.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.