Я такими очень часто пользуюсь, особеннно в зимнее время года, когда крашусь водостойкой тушью, но навряд ли у нас эту марку можно найти.
здорово, что аромат ненавязчивый) я, кстати, никогда не думала, что Баку красив, а подруга ездила, в таком восторге была
Читала отзывы на средства этого производителя, пыталась даже в ИМ найти, но тщетно. Я обычно в два этапа провожу демакияж: сначала молочко или гидрофилка, потом смываю водой и дальше мицелляркой убираю то, что осталось. Вот я бы, наверное, глаза сразу мицеллярной водой стирала, а это средство отлично бы для кожи подошло, чтобы бибик удалить.
Куплю с удовольствием, если увижу в магазинах :). Вообще не слышала об этой марке никогда, видимо она только в Азербаджане есть.
Спасибо за сердечко 😊
Для меня пелена недопустима - я сразу вспоминаю коньюктивит и вздрагиваю. 😐
Для меня пелена недопустима - я сразу вспоминаю коньюктивит и вздрагиваю. 😐
такое оформление интересное) очень интересно попробовать такую "национальную" косметику)
Оформление какое чудное 😎 Интересно было бы попробовать двухфазку, да только поди не сыскать её у нас 😐
Название отзыва подняло настроение! Не видела таких флакончиков в продаже, а ведь так интересно смотрится, такой симпатичный!
Никогда азербайджанской косметикой не пользовалась, поэтому отзыв было очень интересно читать. Да, хорошо, что средство так хорошо всё смывает, но такое вот ощущение пелены в глазах - это конечно, не очень приятный момент...
Первый раз слышу о подобном средстве, но в целом оно неплохо справляется со своей задачей 😊
Мне понравилась упаковка, очень симпатичная) Да и со своими обязанностями продукт справляется тоже неплохо!
Когда отдыхаю в других странах в первую очередь из сувениров ищу местные косметические средства) Косметику из Азербайджана еще не пробовала.
Оформление интересное, а такая пелена в глазах у меня часто появляется от молочка(
Ещё 10 комментариев