Много писать не буду. Все в крации.
У геля умопомрачительный аромат ванили. Пахнет на всю ванну, а после кожа еще долго имеет приятный аромат. До этого пользовалась гелем http://irecommend.ru/node/2744558, но в тот раз не нашла такой и решила купить тоже палмолив, но уже Французскую ваниль.
Гель имеет густую кремовую текстуру, хорошо пенится. Пена густая и нежная.
Кожа после душа не требует дополнительного увлажнения. Она мягкая, нежная и ароматная.
Гель достаточно экономичный. Минусов не увидела.
Текстура у нее приятная, кремовая и очень нежная, вообще очень люблю такие гели для душа, у них очень мягенькая пена.
Правда именно за счет кремовой структуры он почти не пениться в руках, а просто наноситься как крем, но вот мочалка его отлично вспенивает.
Заметка: я всегда пользуюсь скрабами для тела. Мои любимые запахи это ваниль, шоколад и клубника. Использую в основном скрабы продукции AVON NATURAL. Но моя любимая божественная ванилька тут мне показалась слишком....ВАНИЛЬНОЙ)))), клубника дополнила запах геля, но сделала его слишком сладким (хотя кому такое нравится, то вперед). А вот шоколад оооочень дополнил запах ванили. Аромат в ванной стоял фантастический, кожа очень ароматная и нежная. После такой комбинации питания всякими жирными кремами точно не понадобится. А вот увлажнение все равно нужно для кожи, в любом случае, даже если кожа кажется увлажненной. Тут я зашла в ступор, потому, что лосьон для тела у меня тоже был супер-мега пахучий. Поэтому я купила совсем нейтральный, со слегка свежим ароматом лосьон и он никак не испортил прекрасного шоколадно-ванильного запаха кожи.
Если бы палмолив сделал гель для душа с таким запахом, а еще и со скрабирующими гранулами как у их линейка "планет спа", то я бы просто была без ума от восторга!!)))
В обще этот гель для душа ШИКАРНЫЙ,БОЖЕСТВЕННЫЙ и еще очень много лестных слов. У Палмолив вообще очень хорошие кремовые гели для душа (а вот обычные на меня почему-то такого впечатления не произвели). Но их линию "Планет СПА"и "Гурмэ СПА" однозначно рекомендую. Не пользовалась из этой серии только голубым (минералы мертвого моря кажется), а все остальные очаровательные просто, проверенно!!!)))