Недавно в подарок я получила Palmolive Body butter Wash Chocolate. Это не обычный гель для душа, как заявляет производитель, а масло для мытья тела. И все бы ничего, но я терпеть не могу шоколадные ароматы, поэтому сразу отнеслась предвзято к этому средству. Вообще это новая серия средств для душа от Палмолив. В этой серии есть ещё ароматы ванили и клубники.
Вот такк выглядит бутылочка, она такая же как и обычный флакон шоколадного геля для душа от Palmolive.
На обратной стороне есть информация от производителя, указан состав и объём 250 мл. Так как куплено это масло не в России, то информации на русском языке нет.
Крышка с дозатором, ничего не изменилось. Все как у геля для душа.
Цвет у этого средства кофейный, оно густое, немного насыщеннее, чем обычный гель для душа. Аромат очень сливочно-шоколадный, чувствуется сразу как только открываешь крышку. Любители такого аромата точно будут в восторге.
Использую я это масло как обычный гель, нет никакой разницы кроме названия. Но вот после его смывания на теле остается пленка.
Мне это абсолютно не нравится, поэтому больше тройки от себя не могу этому маслу поставить.