Продолжаю штурмовать очередной каталог Avon, и рассказывать о тех продуктах, которые я успела попробовать.
Не знаю, как у вас - а у нас в семье, всякие гели для душа, кремы, скрабы и масла летят по скоростью света. Еще бы 5 человек и баня. Поэтому я постоянно покупаю очередной флакон, всегда стараюсь брать такой, какой не пробовала - в век широкого ассортимента это не сложно.
Сегодня я хочу рассказать о большом, 700 мл - Геле для душа Avon Senses Мужской "Экстрим", которым мы пользуемся всей семьей уже более месяца.
Бренд: Avon
Объем: есть фасовки в 250 мл, 500 мл и 700 мл.
Цена: от 69 рублей за 250 мл, большой в 700 обошеля мне в 169 рублей, что выгоднее в разы, если покупать даже меньший объем у этого же бренда.
Производство: Россия/Польша
Гель для душа Avon Senses Мужской "Экстрим"
Флакон увесистый, из плотного прочного пластика, оттенок всему продукту придает оттенок самого геля.Оснащен отличной дозатором помпой, и защитной скобой.
Гель для душа Avon Senses Мужской "Экстрим"
В последнее время именно такой формат защиты от протеканий в ванной комнате стал нравится больше, использовала - надела обратно кольцо и точно знаешь, что даже если кто то уронит - ничего не прольется и не разобьется.
Гель для душа Avon Senses Мужской "Экстрим"
Сам гель имеет едва уловимый, но все же мятно зеленоватый оттенок - на руке почти не видно, а вот цвет флакона говорит сам за себя.
Гель для душа Avon Senses Мужской "Экстрим"
Аромат у геля сначала мне зашел, причем настолько - что я быстренько смыла все с рук и понесла его в баню, где всякие мыльно рыльные льются рекой.
Аромат во флаконе какой то резкий, понятно что это мужской вариант, но все же - даже для мужского - резкий. Совершенно точно чувствуется что то тонкое лимонное ( указано что грейпфрут), цитрусовое - завершает пирамиду аромата какая то строго мужская нота, как выяснилось кедр, но я отчетливо слышу что то другое. В целом - для чисто мужского продукта, очень даже.
2 в 1 для мужчин, Бодрящее сочетание нот грейпфрута, с дезодорирующим эффектом кедра - для тех, кто любит сильные ощущения.
Продукт заявлен как дезодорирующий,а значит он должен освежать мне кожу еще спустя какое то время после использования.
Как шампунь:
Так же, это и шампунь и гель, но я сразу хочу сказать, что ни я, ни супруг не использовали его как шампунь. Поэтому оценивать этот его эффект не станем.
Но отмечу, что в каких то походных условиях эта его возможность будет очень даже кстати.
Как гель для душа:
Отличный, пенится обильно с маленькой капли. При этом пена хорошая,густая и не оседает. Она наполнена ароматом кедра ( грейпфрут почему в процессе использования совершенно не чувствуется, зато потоооооом) и отлично работает на коже.
Смывается быстро, не размыливается и не тянется за рукой.
Аромат от кожи ПОСЛЕ использования просто космос, вот именно тут я и смогла распробовать его как следует. Возможно на это повлиял тот факт, что на распаренной коже один и тот же аромат раскрывается по разному.
Гель для душа Avon Senses Мужской "Экстрим"
В "холодном" эквиваленте мне не зашло, а вот на "теплой" коже - просто взрыв эмоций. Нет, конечно это не экстрим, в привычном понимании этого слова - но аромат будоражит, и согревает одновременно. На супруге и на его коже он так вообще волнительный, от слова очень)
Если подытожить, то я могу выделить следующее:
- отличный, мужской аромат,который по разному раскрывается на коже, и имеет долгий шлейф. На коже аромат держится долго, около часа.
- дезодорирующего эффекта, ЧЕСТНО, не заметила, не более чем маркетинговый ход, чувство свежести совершенно такое же, как и от любого другого геля для душа.
- густая, отличная пена, которая прекрасно работает и быстро смывается
- заявлен как 2 в 1, и поэтому подойдет для походных ситуаций.
- экономичная упаковка и экономичность самого геля сделают этот флакон чуть ли не вечным, потому что даже после уже 2 месяцев использования, не ушла даже половина. Скорее 1/3 флакона.
В целом, мои впечатления от Геля для душа Avon Senses Мужской "Экстрим" положительные, его не стыдно подарить в подарок мужчине, ибо аромат "дорогой" и как продукт очень многофункционален и нужен в гигиене на каждый день.
Гель для душа Avon Senses Мужской "Экстрим"
Другие мои отзывы на продукцию бренда, из моего последнего заказа: