Довелось мне приобрести новую для себя масочку из серии SuperFood от Avon, прикупила я её за компанию с кремом для рук, из аналогичной же серии.
Маски, особенно в зимний период я очень люблю и уважаю, кожа мгновенно начинает сохнуть с началом отопительного сезона и лишнее питание ей не повредит)
Сегодня герой моего отзыва , она - Маска для лица Avon Care с ароматом банана “Тонус”
Маска для лица Avon Care с ароматом банана “Тонус”
На официальном сайте есть немного скупой и сжатой информации:
Банановая диета для мягкости и питания Вашей кожи. Питает кожу и дарит естественное сияние.
Банан - популярный продукт, его часто относят к суперфудам, так как в нем содержатся флавониды антиоксиданты, такие как лютеин, зеаксантин, альфа и бета каротин, замедляющие процессы старения в организме.
Суперфуды - это продукты с максимальной концентрацией витаминов, полезных веществ и высокой питательной ценностью.
Предназначена для всех типов кожи.
Дерматологически протестирована.
Бренд: Avon
Объем: 75 мл ( при чередовании с другими масками, мне хватит надолго)
Цена: без скидок 189 рублей, я же купила его за 109 рублей. Но можно и еще дешевле, в составе каких то наборов или при акциях.
Как и крем для рук, маска выдержана в едином стиле всей серии. При чем настолько единой, что я постоянно их путаю - различает их только надпись "маска/крем для рук", более ничего - они идентичны)
Тем не менее, даже по своим результатам именно маска мне понравилась больше чем крем.
Маска для лица Avon Care с ароматом банана “Тонус”
Маска гелевая, с приятным ароматом банана - хотя казалось бы, я уже успела разочароваться в аромат еще на креме для рук, и ждала такого молочно йогуртового аромата и тут. Но нет - в маске аромат банана выражен более явно, и вкусно. Её реально хочется кушать,а не мазать.
Маска для лица Avon Care с ароматом банана “Тонус”
Как видно на свотче - она не прозрачная, а имеет все же некоторый желтоватый оттенок (ну видимо банана), консистенция очень удачная - она мягкая, не скатывается с пальцев в процессе нанесения, не тает на коже и очень комфортно распределяется.
Маска для лица Avon Care с ароматом банана “Тонус”
Пользоваться маской сплошное удовольствие!
Маска для лица Avon Care с ароматом банана “Тонус”
Использую её через день, и на момент написания отзыва - было уже 4 применения, считаю более чем достаточным для оценки продукта.
Кстати, после 4 раз ушло примерно 1/5 часть - это очень экономично, учитывая что я чередую её с другими имеющимися у меня масками ( вообще я делаю КАЖДЫЙ день какую то маску)
Моя кожа комбинированная по сухому типу, склонная к стянутости в холодный период и к покраснением. Очень важно питание и смягчение.
В процессе использования:
- если после прогулки по морозу, когда кожа раздражена, то в первые минуты может быть легкое покалывание, которое потом сменяется на приятное ощущение тепла. Аналогичные ощущения у меня от кислотных тоников, буду верить что и в это маске есть микро % кислот.
- маска спустя положенные 10 минут начинает застывать, но не стягивает кожу, именно перестает быть жидкой.
- ношение маски комфортное, она не течет, не стягивает кожу, не щиплет глаза
В процессе смывания:
- ведет себя в целом хорошо, как и любая другая гелевая маска, которую нужно обильно смывать водой
После снятия:
- эффект мягкой, напитанной кожи.
- последующий уход ложится нормально, но не могу сказать что проваливается, наоборот отмечу, что крема и сыворотки "стоят" на поверхности кожи чуть дольше привычного "вжуууух". Это говорит о том, что кожа чем то забита - буду верить что полезными компонентами маски.
- поры НЕ забивает и подкожных прыщей не вызывает тоже, что радует.
- лифтинг эффекта или какого то повышенного тонуса после не заметила, скорее наоборот более расслабленное состояние кожи.
Маска вообще ОТЛИЧНО подошла на "каждый день", когда надо что то делать, но нет времени заморачиваться ( особенно когда глина например, или пленка), хочется плюх на диван и лежать, с чем то полезным на лице.
Вот эта маска самое отличное решение.
Маска для лица Avon Care с ароматом банана “Тонус”
Маску для лица Avon Care с ароматом банана “Тонус” рекомендую, как простое и ежедневное средство, с минимум затрат и с хорошим эффектом после.
Другие мои отзывы на продукцию бренда, из моего последнего заказа: