Опубликовано 30 Январь, 2018 - 11:36

Приветствую всех бьютиголиков!

В моем арсенале куча масок любых форм и размеров. Обычно пользуюсь корейскими тканевыми или корейскими ночными. И, если быть честно, в сторону Avon свой взгляд не бросила бы явно, если бы не этот новогодний подарок. Итак, сегодня речь пойдет о маске-пленке от Avon.

Маска относится к серии Planet Spa. Судя по официальному сайту, серия у них довольна большая и включает в себя огромное количество уходовых средств. На них часто бывают скидки!

А теперь поподробнее о самой масочке.

Упаковка: Я бы назвала её статусной. Оформлена маска в 50 мл тюбик бардово-коричневого цвета с грязно-золотым оформлением и белыми надписями. На обратной стороне все надписи белые, есть инструкция по применению и состав. Тюбик удобно лежит в руке. Крышка тюбика плотно закрывается щелчком.

Характеристики: Сама маска - это вязкая, липкая, прозрачная жидкость с золотыми вкраплениями. Довольно быстро застывает, поэтому и наносить её стоит очень оперативно. При нанесении особых проблем я не заметила.

Маска обладает весьма специфичным запахом. Аромат интенсивный, своеобразный. Но мне он очень понравился. Звучит очень дорого (учитывая, что это продукт масс маркета)

Пример использования: Использую маску 1-2 раза в неделю, комбинируя с другими средствами для ухода. Маска комфортно ощущается на коже, застывает быстро (10-15 минут), легко и безболезненно снимается. Эффект от её применения виден сразу. Кожа становится более мягкой, сияющей.

Подводя итог хотелось бы сказать, что я обязательно продолжу использование этой маски (учитывая то, что во время скидок её можно поймать за смешные 129 рублей). Экономичный расход (4-6 применений Вам гарантированны), видимый результат после применения, низкая цена, внешний вид упаковки и содержимого, простота нанесения - все это именно об этом продукте!

Цена: 310 рублей без учета скидок (129 с учетом скидки)

Место покупки: каталог Avon

Достоинства
  • Быстро застывает
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Выравнивает тон кожи
  • Легко и не больно снимать
  • Немного увлажняет
  • Низкая цена
  • Очищает и не сушит
  • Убирает жирный блеск
  • Удобная и красивая упаковка
ksushafloraрекомендует
30.01.2018
Рада, что вам понравилась маска. А вот у меня не складываются отношения с масками-пленками от этого бренда, у меня была черная, кажется с экстрактом икры, но...Видимо, у меня таков настрой к этой компании, ведь многие их средства мне не понравились. 😞
30.01.2018
У меня к марке отношение тоже не из лучших после старшей школы. Декоративная косметика вызывала аллергию. Сама бы себе ничего не купила. Но вот эту маску думаю взять еще раз, очень понравилась. И смешная цена по скидке 129 рублей