Привет!
Первый раз мое знакомство с этим печеньем произошло 4 с лишним года назад при первом посещении США. В каждом азиатском магазине и не только можно купить такую милую упаковку печенья - Hello Panda с кремово-шоколадной начинкой.
Упаковка 60 гр
Стоимость $1-$1.50 в зависимости от магазина.
В упаковке 20 мини печенек.
Сделано в США.
Внешний вид:
Печенье находится в герметизированном пакете и внутри очень симпатичной картонной коробке. Размер печенья совпадает с нарисованным.
Пшеничная мука, сахар, растительное сокращение (частично гидрогенизированные пальмовые и соевые масла), какао-масса, цельное сухое молоко, экстракт солода, приправа (натуральный), эмульгатор (соевый лецитин), заквашивание (бикарбонат аммония и бикарбонат натрия), фермент ( папаин), соль, искусственный ванильный ароматизатор.
На каждом печенье индивидуальное изображение, которое на самом деле очень не четкое. Также на упаковке показано, что начинка достаточно жидкая, но в реальности нет;)
Что мне нравится в нем? Размер, оно совершенно не приторное и очень нежная начинка. Печенье удобно взять с собой в виде перекуса. Оно тает во рту.
Ребенку также очень понравится. Съедается мгновенно! Пока писала отзыв, все печенье было съедено 😊
Спасибо за внимание и советую попробовать:)