Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 16:14

Малыш подрос, пришло время покупать прогулочную коляску или велик. Что выбрать? Так как коляска у нас Cam, можно ездить до 3 лет в прогулке, решили купить велосипед. Выбрали Azimut Angri Berds. Взяли модель с колесами из пенки, по нашим дорогам резиновые вечно прокалываються, надоело клеить и качать.

Модель 2015 года, родительская ручка позволяет управлять передним колесом. Правда, малыш уже тоже пытаеться рулить во все стороны. Так как велосипед предназначен для детей до весом до 20 киллограммов, то указывать возраст производителю просто нет смысла - дети сейчас очень разные. Кто то в год весит 14, а кто то в два года. Так что при покупке это нужно учитывать. У велосипеда имееться в наличии защитный бампер, маленькая сумочка на ручке(как раз для поильника и салфеток), совсем не функциональная корзинка, накладка на сиденье и на руль, мягкая подушечка под шею. Подушку, накладки на руль и сиденье легко снимать для стирки, все на липучках.После первой же стирки липучка на стденье не держит, малыша вытаскиваешь накладка поднимаеться. Есть защитный козырек, от солнца защищает, но не сильно. У козырька есть дополнительная подпорка, пока даже на сильном ветру не выгибаеться и не падает ребенку на голову.Как видно на фото корзинка совсем не удобна, положить в нее можно только маленькие вещи, совок влазит, ведерко нет. Приходиться возить ведерко на руле. Сумку тяжелую на руле не повозишь, меняеться центр тяжесть, и велосипед плохо управляеться, может даже опрокинуться, если ребенка вытащить. Предназначен только для прогулок, никаких покупок в магазине не делать!

Покупали велик через интернет, как начали собирать инструкция по сборке никакая. Неделю разбирались, в интернете смотрели видео сборки, правда потом за 2 часа собрали. Комплект автомобильных ключей помог.

Как долго будет ездить не знаю, купили только в этом сезоне, но вижу что покраска не очень, и ручка скрипит при езде. А в остальном все сносно, цена могла быть и пониже.

Достоинства
  • Легкий в ходу
Недостатки
  • Инструкция по сборке никакая
  • Покраска облазит от малейшего царапанья
Люсинда0309рекомендует
25.06.2016
25.06.2016
Привет! Всем, кто читает отзывы. Хочу добавить. После нескольких месяцев эксплуатации велосипеда вся тряпочная прокладка порвалась. Даже не знаю как бы ее починить. Вот фото прилагаю.Не получилось фото приложить, если разберусь потом добавлю.